Супы вкуснее получаются. Правильная пассеровка

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Гороховый суп с правильной пассеровкой
Вы удивитесь, но от того, как приготовлена пассеровка в конечном итоге зависит и вкус супа. И не только вкус, но и цвет. Особенно это заметно на примере горохового супа. С правильно приготовленной пассеровкой он будет таким, как на фотографии, с неправильно пассерованными овощами получится серым и невзрачным.

Далеко не все умеют делать правильную пассеровку для супа. Одни не до конца доводят процесс, другие зажаривают овощи до коричневого состояния, что является совершенно неправильным. Даже многие профессиональные повара делают пассеровку непрофессионально.

Для того чтобы пассеровка получилась идеальной необходимо не жалеть морковки. Её не должно быть мало. Соотношение с луком примерно 2 к 1, то есть морковки должно быть в два раза больше, чем лука.

Начинать пассеровать необходимо на читать далее...

Источник "Люди говорят"


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //