Суп с фаршем, грибами, тертого картофеля и сыра

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут 😉 Просто суп на каждый день. Сытно, ароматно, всем домашним нравится, надеюсь и вам понравится.

Ингредиенты:

Вода — 1 л

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г

Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г

Соль

Перец черный

Масло растительное (для жарки)

Картофель — 2 шт

Если любите погуще кладите вдвое больше сыра.

Приготовление:

Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.

По желанию суп украсить зеленью и (или) сухариками.

Приятного аппетита!


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //