Суп-лапша с куриными сердечками


На 1 порцию:

200 г куриного бульона

14 г моркови

30 г куриной грудки

5 г зелени

15 г лапши

4 г чесночного масла (1 зубчик чеснока)

1 яйцо

20 г куриных сердечек

20 г куриных желудков

Соль и перец

Шаг 1. Тушить мелко порезанную морковь на скородке на среднем огне, добавив чесночное масло.

Шаг 2. Отварить куриную грудку, отдельно яйцо, куриные сердечки и желудки.

Шаг 3. Отварить лапшу

Шаг 4. В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.

Шаг 5. Добавить соль, перец, зелень.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //