Судьбу не обмануть

После стрельбы в кинотеатре в городе Аврора под Денвером, погибла спортивный обозреватель Джессика Гауи, уцелевшая после аналогичного эпизода со стрельбой в одном из торговых центров Торонто. Как пишет Newser, об этом сообщили родственники погибшей.

По их словам, Джессика Гауи, работавшая под псевдонимом Редфилд (Redfield), едва не стала жертвой стрельбы, которая была открыта 2 июня в торгово-развлекательном центре Eaton Centre в Торонто. В результате стрельбы тогда погиб один человек, семеро получили ранения. По признанию самой Гауи, она покинула место происшествия всего за пять минут до первых выстрелов.



«Я увидела, насколько хрупка наша жизнь. Я видела ужас в глазах присутствующих», — описывала Гауи инцидент в Торонто.

Во время стрельбы, которую во время премьеры «Темного рыцаря» в городе Аврора под Денвером открыл 24-летний Джеймс Холмс, она погибла. Всего в результате этого случая погибли 12 человек, еще 59 человек получили ранения.

По словам полицейских, преступник подъехал к кинотеатру на собственном автомобиле, который припарковал у запасного выхода. Холмс был хорошо вооружён – на нём был бронежилет, а при задержании полицейские изъяли у него автомат, дробовик и пистолет. После начала фильма он в противогазе вошёл в кинозал через запасной выход, вскрыл ёмкость, содержащую слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //