Странные люди


Вольф

Я из Германии. Я специалист по компьютерным технологиям, и на работе обилие пирсинга вообще никак не мешает.

Я не знаю, как можно назвать мой стиль: это просто дохрена пирсинга в лице. Начал я себя прокалывать относительно недавно, в 1999 году. Еще меня признали самым пирсингованныи мужиком в мире. Я себя отлично чувствую, нося столько железа на лице или в лице, даже не знаю, как лучше сказать. Оно мне вообще не мешает, даже наоборот, чувствую легкость.

А на лбу у меня силиконовые импланты — рога, мне они нравятся. Это просто для того, чтобы хорошо выглядеть. Все ради красоты, короче.


Все люди на меня смотрят, абсолютно все — не помню дня, когда на меня кто-нибудь не посмотрел. Очень многие просят сфотографироваться и потрогать мои рога. Особенно пристально смотрят на меня таможенники на границе. Наверное, я подозрительным им кажусь.



Жены у меня нет.


Алан

Я тату-мастер, скульптор и фотограф. Мне 53 года и родом я из старушки Англии, прямо из Лондона. Начал бить себе татуировки, когда мне было 13 лет. С тех пор вот забил практически все свое тело. Вообще, я тащусь от татух и красок, поэтому вот так и выгляжу.

У меня разноцветные глаза. Правый глаз я сделал черным, а левый разноцветным, чтобы подходил по цвету татуировкам на теле. Это нехрена не мешает мне нормально видеть, вижу я все четко.









На улицах люди конечно таращатся на меня, но чаще всего просто игнорируют. Никакой особенной реакции. Иногда просят сфотографироваться со мной, но это нормально — не часто-то встретишь на улице таких как я.

У меня офигительно красивая жена, ей нравятся мои татуировки. Еще бы, они же реально охренительно крутые!






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //