Создательницы Nerd Dreams 2013

Группа из трёх откровенных гиков из Германии наняла фотографа и устроила фотосессию для издания своего календаря “Nerd Dreams 2013” (“Мечты нёрда 2013”), где главными героинями стали не полуобнажённые красотки в недвусмысленных позах, а симпатичные девочки со следами интеллекта на лице и допотопными девайсами в руках, которые у целевой аудитории должны гарантированно вызывать приступы ностальгии, смешанной с экстазом.

Если на заре своего технического увлечения, вы вкусили радость от пользования такими устройствами, как “Atari ST”, “Commodore C64” или “NeXT Cube” от Стива Джоббса, то “Nerd Dreams 2013” просто обязан быть в вашей коллекции. Данная работа была организована в порыве праведного негодования и чувства несправедливости из-за того, что выходящие календари ориентированы исключительно на обывателей и совершенно не учитывают вкусы "ботаников". Поэтому группой энтузиастов из трёх человек была создана компания “Nerd Dreams”, от лица которой и вышло первое в своём роде издание, где акцент сделан на ностальгических чувствах геймеров и гиков, а не на их базовых инстинктах.


“Мы взяли в аренду всё, что не относится к техническому миру. Так, девушки были предоставлены модельным агентством, а на роль фотографа мы пригласили Анну Шнаусс. Все съёмки происходили во Франкфурте, и в итоге мы получили прекрасный фотоматериал со стилизованными под нёрдов и героинь культовых компьютерных игр девушками, которые забавляются с допотопными устройствами”, – говорит одна из идейных создательниц “Nerd Dreams 2013” Хеннинг Шнайдер.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //