Советы потенциальной любовнице


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России


Говорят, из любой ловушки есть всегда три простых выхода, и еще четвертый, тот, который гениальный.

Однако для любовницы женатого мужчины такой малины не предвидится: тысячелетний опыт отношений между мужчинами и женщинами доказывает, что из любовного треугольника, в котором две стороны увенчаны обручальными кольцами, выхода может быть только два.

И оба далеки от гениальности.

Между прочим, для желающих посоветовать «не влюбляться» хочу пояснить: любовь и страсть — процессы гормонально-химические, от разумной воли не зависящие, и нечаянно нагрянуть может какая угодно любовь на какого угодно праведника. И праведницу. Запросто.

Так вот если уж она нагрянула, и — о, кара небесная! — оказалась взаимной, вы можете пойти только по одному из двух путей:

А) согласиться быть всю жизнь (ну, или пока любится) на вторых ролях;

Б) прекратить всяческое общение, включая электронную почту, соцсети, привычку ходить друг к другу в снах и голубых мечтаниях.

Два других пути, представляются отнюдь не гениальными: так, пустые надежды и детская непосредственность:

В) дождаться того самого обещанного дня, когда он окончательно разорвет с женой (он не разорвет).

Г) влюбиться в кого-нибудь еще (способ, конечно, отличный и эффективный, да вот только без того, чтобы сначала не порвать с объектом — не воплотимый в реальную жизнь).

Кстати говоря, историй, когда женщины идут по первому пути, гораздо больше, чем позитивных рассказов о втором. А все потому, что мы до сих пор верим всем этим сказкам про «я ей обязательно скажу, вот только дочка выздоровеет». И даже если знаем, что все это сказки, все равно верим.

А зря.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //