Сочные тефтельки в духовке


Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму. Вкусные и ароматные.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 200 г
Сушеные травы- 1 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - повкусу
Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.

Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.

Приятного аппетита!






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //