Сочные итальянские гренки. Просто и очень вкусно


Один к одному сливочное масло с оливковым (100 грамм к 100 граммам). Черный перец (желательно вами молотый из горошка), паприка пол-чайной ложки, горчичный порошок на кончике ножа, 2 чайных ложки чеснока ( который лучше порубить мелко, чем через чеснокодавку), хороший хлеб.

Жидкое смешиваете с приправами. Обваливаете хлеб, чтоб пропитался и жарите на разогретой сковородке до корочки.

Вкусной Вам жизни!




Метки:



Комментарии:

  • http://oreninga.livejournal.com/ Радуга

    тоже дело))а я в элктрогрелке делаю.с сыром,и бкз масла.

    • http://oppps.ru/ STEALS

      Линтяйкаhttp://oppps.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/doktor.gif

      • http://oreninga.livejournal.com/ Радуга

        ничо падобнава!Эт я профилактика атеросклероза!http://oppps.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/doktor.gif

        • http://oppps.ru/ STEALS

          Чопора?http://oppps.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/doktor.gif



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //