Снесут ли Храм, где венчалась Собчак


В Сетях негодуют по поводу венчания Ксении с Богомоловым

По уровню глумления и ерничества бракосочетание Ксении Собчак с Константином Богомоловым побило все рекорды. Они возлагали цветы к памятнику святого Владимира, над котором ранее издевались, приехали в ЗАГС на черном катафалке, оба венчались в церкви, хотя оба атеисты. Сеть кипит от возмущения:

Шоумен Алексей Остудин: «Эксклюзивные кадры с венчания» (к этому приложена знаменитая фотография Ксении Анатольевны в церковном облачении и с бородой) «Вот это главная новость сегодняшнего дня! Оказывается, Собчак с Богомоловым верят ещё во что-то, помимо денег».




Журналист Ольга Белан: Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Все знают, что после спаривания она съедает своего собственного партнера. Но мало кто знает, что самка богомола может откусить голову партнеру прямо во время спаривания. Правда, безголовый богомол так хочет продолжить род, что и с откусанной головой продолжает начатое дело. Так уж не знаю, гордиться ли Ксении новой кличкой ( а то все лошадь да лошадь) или начинать бояться Константину Богомолову?

Диакон Андрей Кураев: «Жаль, красивый был храм. Храм, в котором венчался Пушкин, отныне будет славен другим: тут венчалась Ксения Собчак. Когда подобный выпендреж с таинством венчания имел место в Нижнем Новгороде, то храм просто снесли. Не придется ли то же самое делать и с Большим Вознесением?»

Блогер Самсон Шалодеми: «Бал Сатаны этой ночью только для вас» (Напомним, свадьба была в пятницу 13-го).

Татьяна Осинцева: Зато накануне по каналу СПАС в передаче «Разговор с атеистом» режиссер признался, что неверующий и даже НИКОГДА не заходит в церковь, даже не крещен... вот ить... профанация!

Елена Елена: Венчаются верующие люди, им зачем? Была ли исповедь и причастие перед венчанием? Им нужен пиар и хайп! У Губермана есть строки: «Есть люди — их ужасно много, Чьи жизни отданы тому, Чтоб обосрать идею Бога Своим служением ему.»

Volan De Mort: Очень старается переплюнуть Бузову. Нафиг не нужна уже никому. Кандидат в президенты пластилиновый.

Александр Зубаков: Попробовали бы они так сделать в мечети!

Виталий Райский: Кто только в постели у Ксюши не был! Миллионеры, оппозиционеры, чиновники уголовники… А теперь она нацепила в храм белую фату! Если в Ксюше есть хоть что-то девственное, то у меня скоро наступят критические дни. Самое-то смешное, что Бог есть. И эта парочка обязательно в этом убедится, только вот смеяться им уже не придется.





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2019   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //