Скульптура из вяленого мяса

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Джек Линк, известный изготовитель вяленой говядины, придумал забавный и великий одновременно способ отпраздновать Национальный День Солонины в этом году.

Он организовал праздничную композицию "Мясной Рашмор" - точную копию популярного американского памятника с лицами президентов, горы Рашмор, только из вяленого мяса. Эта 13 на 17-футовая композиция была представлена в Нью-Йорке 12 июня как часть празднования американского праздника - Дня Солонины.



Собирали эту огромную гору мяса 1 400 часов, и она состоит из более чем 1 600 фунтов говядины, свинины и вяленого мяса индейки. Если выложить все мясо, используемое для...

... изготовления монумента, в одну линию, то получилось бы 10 километров вяленого мяса.

Ядро патриотической мясной скульптуры сделали вручную из пены, и затем наложили слой за слоем вяленого мяса. Над проектом работали более чем двадцать скульпторов и художников, контролируемых художественным руководителем Алексом Вэлхули.

“Сложность задачи ваяния из мяса состояла в том, что этого никто не делал прежде", сказал Алекс. “Трудно было предположить, что получится в итоге. Но хотелось, чтобы копия была похожа на оригинал". Для компании это не первая попытка такой саморекламы. В 2012 году они праздновали День Солонины, создав мясные портреты "Барака Обэмита" и "Ромни Мяса", тоже с использованием вяленого мяса. В этом году Мясная Rushmore был показана публике 12 июня, а после выставки вся конструкция была отправлена назад в главный офис Джека Линка в Minong, Висконсин, где ее наверное съели?)





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //