Скука. Мысли

Сегодня утром лежала у открытого окна на постели и загорала, от скуки со спины фотографировала жопу. Поглядев на результат, поняла, что никому кроме мамы и мужа такое не покажешь... Я люблю свой день рождения. В этот день про тебя говорят много приятного. Как будто ты умер. Только умирают один раз и хрен услышишь что про тебя говорят, а день рождения каждый год. Самой себе желаю научиться ответственности, организованности и не быть сукой. Все вышеперечисленное очень трудно. Купила сарафан "мечта педофила". Сисек нет, коленки сбиты, если на голову надеть пакет, можно задорого продавать анальный секс извращенцам. Купила платье "офисная сучка в футляре". Сисек нет, силуэт такой, что на коленки никто не обратит внимания, если надеть шпильки и очки, можно задорого продавать секс серьезным мальчикам, которые в душе мечтают о Госпоже.



Я очень подозрительно отношусь к женщинам с размером груди меньше чем 2,5, которые носят лифоны. В качестве исключения допускаются те, у кого размер от одного и меньше, для создания иллюзии. Хотя я против наебалова и за естественную красоту, прошу занести это в протокол. Единственный козырь в данном случае - щемящая открытость и бескомпромиссная откровенность.

Ничего не пишется, ничего не рисуется, ничего не фоткается. Пауза, ибо физически и духовно нет времени ни на одно из трех вышеуказанных действий. Я даже слова сейчас подбираю с трудом, ибо разучилась писать красиво, ибо словарный запас иссяк. Почему это все вот так? Потому что весна и прекрасная весенняя депрессия.







Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //