Сколько ужасных бутербродов до сердца американского мужчины

Журналистка New York Post, Стефани Смит, действительно верит, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

После того, как ее бойфренд заявил ей, что она находится на расстоянии 300 бутербродов от обручального кольца, Стефани решила освоить кулинарию, и даже завела блог, в котором стала демонстрировать всем свои успехи. В настоящее время она сделала уже 176 бутерброд.

Стефани всегда знала, как важна еда для ее бойфренда. Они даже встретились впервые в ресторане. Во вторую годовщину их встречи он приготовил обед, позже они вместе устраивали многочисленные званые обеды для своих друзей. Таким образом, еда всегда вилась красной нитью в их отношениях. Но больше всего ее возлюбленный обожал бутерброды. Каждый сделанный для себя бутерброд он воспринимал не иначе как поцелуй или объятье.

Вскоре пара стала жить вместе. Но он не спешил делать ей предложение, а Стефани очень хотелось однажды услышать самое главное признание. Она поняла, что ей может помочь, когда сделала любимому вкуснейший сэндвич с индейкой, салатом и швейцарским сыром. Тот откусил кусок, и пафосно заявил, что до обручального кольца ей осталось еще 300 таких бутербродов. И Стефани решила удивить его своими кулинарными талантами.

Друзья пары были не в восторге от этой идеи. Подруги даже называли ее «степфордской женой», а кое-кто даже заявил, что все это отдает шовинизмом – «стань хорошим поваром, и может быть, я женюсь на тебе».

Но сама Стефани считает это вызовом, и решила доказать всем, что может сделать эти 300 бутербродов.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //