Сиськи- против!

Активистки FEMEN добрались до украинского города Луганска. В 11 утра четверга гологрудые девы ворвались в здание Ленинградского районного суда, где в этот момент выносили приговор Роману Ландику, сыну депутата от Партии регионов Владимира Ландика.

Ландика-младшего судили за нападение на 20-летнюю девушку в одном из луганских ресторанов. Инцидент произошел в июле 2011 года. Тогда между молодыми людьми произошел конфликт исходом которого стало избиение девушки.


В украинской прессе и блогосфере Романа Ландика называют «мажором» и считают вынесенный ему приговор следствием высокого положения его отца. С этим согласны и активистки FEMEN, вломившиеся в суд. Девушки скандировали лозунги «Кастрировать суку!», «Да здравствует самосуд!», «Ландика в тюрьму!».

Как пишут активистки в своем блоге, Ландик-старший «выставил против FEMEN проплаченный пикет, состоящий из бабушек и беззубой алкашни, которые кидались в активисток подручными предметами и пытались наносить удары».

Активистка FEMEN Диана Сенич, поскользнувшись упала, после чего на нее набросились «фанаты» Ландика и стали избивать. У самого входа в зал заседания, активистки FEMEN были задержаны милиции и отправлены в Ленинское районное отделение.












Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //