Сигналы тела


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России


Высокие, стройные и худые люди считаются эталоном здоровья. Но так ли это?

Высокий рост и длинные ноги обычно вызывают зависть. На таких девушках и любая обувь смотрится изящнее, и юбки тут же превращаются в мини. И вообще им прямая дорога на подиум. Но оказалось, нашему автору (рост 180) есть что добавить. Из личного.

90% интересных мужчин ниже тебя ростом. В детстве все мальчики, чтобы допрыгнуть до твоего хвоста, должны были заставить тебя присесть или наклониться. Появляются комплексы. Туфли на каблуках мы примеряем только в магазине, параллельно оценивая, насколько ниже тебя продавщица. Если ей удалось уболтать тебя и ты купила туфли, дома, осознав случившееся и представив реакцию окружающих, убираешь коробку на антресоли и ходишь исключительно в балетках.

Ты всей душой ненавидишь баскетбол. Нет, не потому, что не получается. Не потому, что руки длинные. Нет! Потому что все тети и дяди, встречавшиеся на твоем детско-юношеском пути, считали своим долгом поинтересоваться: «А ты, деточка, баскетболом, наверное, занимаешься?»

Воскресный шопинг неприлично затягивается. Не ­исключаю, что это именно я ввела моду на всевозможные бриджи и капри. Потому что худощавой каланче крайне сложно найти джинсы по росту. А если они вдруг подходят по длине, то на бедрах болтаются и пузырятся. Да и колготки размера «четверочка» не самый ходовой товар.

Неудобно спать в поездах, ведомственных гостиницах и санаториях — кровати рассчитаны на стандартные 170. Вечером скрючиваешься — утром еле раскрючиваешься.

Толстая и высокая — это ужас! Это гром-баба, которая и коня на скаку, и в горящую избу. Так что приходится строго следить за весом, налегать на морковку и капустку. И вообще процесс питания у обладательниц длинных ног нередко связан с детскими комплексами. Мама с бабушкой постоянно одергивали, боялись, что недавно купленные сапоги снова окажутся малы.

Видишь пыль на шкафах и антресолях и ту самую коробку с туфлями на 12-сантиметровой шпильке.

Пока сделаешь эпиляцию нижних конечностей — чокнешься. Время, бездарно принесенное на алтарь красоты.

В обычных («советских») квартирах стоят обычные ­ванны — 1,50 м. Как можно расслабиться в положении буквы «Г»? Опускаешь ножки — бюст мерзнет, моешь голову — ноги мерзнут. Опустишь и то и другое — коленки, как два бесхозных холмика, торчат из-под великолепной белоснежной пены.

Подруга с маленьким авто отодвинута на второй план, потому что чудовищно сложно достать себя любимую из таких вот крошек! Самый жуткий случай, когда возле ночного клуба я не с первого раза сумела выйти из автомобиля. Никогда не забуду тех смеющихся парней.

На длинные ноги всегда все смотрят.




Метки:



Комментарии:



© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //