Шоколад из цыпленка

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Продовольственные гибриды набирают все большую популярность во всем мире. После безумно популярного Cronuts (Круассаны + Пончики), в Калифорнии открылся новый ресторан, который объединил два из большинства наиболее любимых в мире продуктов.

Это шоколад и жареный цыпленок. «ChocoChicken» - детище Адама Флейшмена, основателя и генерального директора сети закусочных Umami Burger. Его последнее изобретение – это цыпленок, погруженный в шоколад перед тем, как быть обжаренным в масле.

Трудно предположить, каким же будет вкус этого блюда. Острый? Сладкий? Или что-то среднее между тем и этим? Как утверждает Флейшмен, ничего похожего раньше никто не пробовал. «Это не традиционный жареный цыпленок, и даже не просто цыпленок, окунутый в шоколад. Это совершенно нетривиальный цыпленок, которого просто необходимо попробовать», воодушевляет всех владелец нового ресторана. Это блюдо, по мнению Флейшмена, будет замечательной фишкой нового ресторана. Первый ChocoChicken Флейшмен собирается открыть в районе South Park в центре города Лос-Анджелеса в марте. Его друг и продюсер Фил Розенталь попробовал новое блюдо, а потом разместил его фото на своем Твиттере с подписью: «Восхитительно!»

Однако, несмотря на интенсивную рекламную компанию, не все столь уверены, что данная комбинация шоколада и цыпленка будет удачной. А некоторые вообще приводят медицинскую причину неприятия этого блюда. «Диабет на барабанной палочке», назвал его один из комментирующих. Кроме шоколадного цыпленка, ресторан предложит посетителям булочки, соусы, пиво, вино и коктейли.

А вы хотите попробовать его?


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //