Шо там у Уткина с Канделаки


Две телезвезды - Уткин и Канделаки разругались вдрызг

Василий УТКИН и Тина КАНДЕЛАКИ обменялись колкостями в Интернете. Со стороны казалось, что две медиа-персоны так шутят. Однако позже известный телекомментатор заявил, что работать на новом федеральном спортивном канале «Матч ТВ» под руководством Тины Гивиевны не будет.

Тина Канделаки назвала Уткина «жиробасом» и прозрачно намекнула, что толстый телекомментатор, вещающий о спорте, - нонсенс. Василий на это вроде не обиделся. Даже с гордостью ответил, что за последний год похудел аж на 85 кило! В общем, человек над собой работает и проблему осознает. Но Канделаки, которую вдруг назначили генеральным продюсером нового спортивного канала, заявила о намерении развивать этот проект с нуля. Вот тут Уткин был задет за живое.

Василий Вячеславович, главный редактор спортивных каналов «НТВ-плюс» (на базе которых и создается «Матч ТВ»), всерьез надеялся, что рулить по-прежнему будет он. Что его крепкая команда профессионалов останется с ним. Но вдруг понял, что рулить ему не дадут, назначат другого главного редактора. И отказался работать с Канделаки.

- То, что происходит сейчас, в моем понимании - позор. Я не для того потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом, - возмущается 43-летний комментатор. - Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это - предательство потраченного на профессию времени.

Соврала по-свински

В самом деле, с какого перепугу эта мадам села не в свое кресло? В телевизионной тусовке не скрывают, что Тину Гивиевну назначили по большому блату и обвиняют в беспринципности и приспособленчестве. Она умеет дружить с нужными людьми. В 2006-м, будучи замужем, она оказалась в Ницце вместе с Сулейманом Керимовым. Села в автомобиль олигарха.

Чем они там занимались - неизвестно, но красный «ferrari» Керимова врезался в дерево. Оба попали в больницу.

В результате Канделаки сорвала прямой эфир на радио «Эхо Москвы», сославшись на то, что якобы заболела свинкой. Позже, когда отрицать очевидное было уже глупо, Тина все-таки призналась, что была вместе с Керимовым. Муж не простил, и они расстались.

Между прочим, Канделаки является совладельцем компании «Апостол Медиа». Так вот, «Аэрофлот» заключил с «Апостолом…» эксклюзивный контракт на 64 млн. рублей. Причем без всякого конкурса. За что такие преференции? За красивые глаза?

Теперь Канделаки получила свой телеканал. Но если ей так хочется быть начальницей, подарите ей, к примеру, канал о садоводстве. Или о моде. Зачем же барышне в профессиональный спорт лезть? Она же в этом ничего не понимает. Или возвращаются времена, когда сегодня номенклатурщик руководил баней, а завтра филармонией?

Кстати

Не исключено, что Василий Уткин уедет работать на один из украинских телеканалов.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //