Шницель по-цыгански


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Шницель – в котором вместо мяса присутствует ветчина. Быстро, питательно и вкусно. Это блюдо очень хорошо к завтраку, а также для срочной закуски.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
100 грамм ветчины,
200 грамм твердого сыра,
2 яйца и мука для панировки.

ГОТОВИМ ШНИЦЕЛЬ:

Режем ветчину и сыр не толстыми ломтиками и складываем шницель из пяти слоев.

Кладем на ломтик сыра ломтик ветчины, затем опять сыр, опять ветчину и сыр.

Теперь панируем в муке, обильно обмакиваем в «болтанке» с яйцом, снова в муке, затем опять в яйце.

Выкладываем заготовку на сковороду.

Жарим по одному разу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом до получения поджаристой красивой корочки. Подаем на стол…

Подобным образом можете приготовить из сыра "Шницель по-римски". Ломтик очень холодного твердого сыра толщиной в сантиметр обваляйте в муке, потом обильно в яйце, панируйте в пшеничных сухарях (можно в нарезанных тонко полосках белого свежего хлеба) Панировки не жалейте. А дальше также - обжаривайте по разу с двух сторон на предварительно разогретой сковородке с маслом…




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //