Шкварки гусиные. Рецепт приготовления

С опаленного и подготовленного гуся,
1

подрезая острым ножом,
2
кожицу вместе с салом, нарезать ее кусочками,
3
сложить в глубокий противень,
4
5
залить небольшим количеством воды и поставить на слабый огонь.
6
Когда вода испарится, положить в кастрюлю очищенный и нарезанный ломтиками репчатый лук, посолить.
7
8
Вытопленное сало (гусиный жир)
9
перелить в другую посуду,
10
а подрумяненные шкварки и лук по мере их готовности вынимать шумовкой и складывать на блюдо или в тарелку.



К готовым горячим шкваркам подать отварной картофель или рассыпчатую гречневую кашу.

Приятного аппетита!

P/S: Нету фотоаппарата камрады…(((





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //