Шашлычок из шпикачиков


Вам понадобится: 1 кг - шпикачек или сарделек, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. горчицы, пряные травы (базилик сушеный, кориандр молотый и т.п. - на свой вкус), 2 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления: На шпикачках сделать надрезы наискосок с одной стороны по всей длине почти до конца. Приготовить маринад: смешать горчицу, измельченный чеснок, пряные травы и растительное масло. Обмазать этой смесью шпикачки, особенно надрезы и оставить на 15 минут. Обжаривать на решетке до золотистой корочки.

Ещё рецепт: Шпикачки с медом и кунжутом

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10

Описание: Рецепт очень прост и частенько выручает на пикнике особенно, когда шашлык еще не готов или после шашлыка, если у кого-то разгулялся аппетит!

Смешать соевый соус и жидкий мед.Полученной смесью смазать шпикачки.

Нанизать их на шампур,или воспользоваться решеткой. Шпикачки посыпать семенами кунжута.Обжарить на мангале.

Когда будете жарить то постоянно переворачивайте,чтобы семена да и шпикачки тоже,не подгорели.

При подаче можно полить смесью соуса и меда. Отличного пикника!




Метки:



Комментарии:

  • http://oreninga.livejournal.com Радуга .

    бгггг))зачем стока сложностей?!!!http://oppps.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/gril.gifой,пойду пожру пожалуйhttp://oppps.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kurenie.gif



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //