Семья, которая 17 лет ест только говядину

Большинство диетологов утверждают, что сбалансированная диета имеет важное значение для долгой и здоровой жизни, но семья Андерсон является доказательством того, что их теория не распространяются на всех. В течение почти двух десятилетий, они придерживаются безуглеводной диеты, и утверждают, что они остаются здоровыми, счастливыми, и сильными все эти годы.

Все началось, когда Джо Андерсон экспериментировал с высокобелковой диетой в середине 1990-х годов. И когда его жене Шарлин был поставлен диагноз болезни Лайма в 1998 году, из еды, которую она могла бы потреблять без серьезных последствий, было красное мясо.


Узнав об этом диагнозе, Джо и Шарлин провели следующие несколько лет, читая книги и статьи по диетам на основе мяса, которые разрешают потребление жирного, красного мяса. Они пытались понять, насколько хорошо новая диета сработает для них. В конечном итоге они были убеждены и полностью переключились на исключительно мясное питание.

Когда они впервые опробовали безуглеводную диету, Джо сказал, что они включили в нее и не мясные продукты, такие как яйца, сыр и сыворотку. Они ели различные виды мяса, рыбы, бекона, курицы и баранины. Но постепенно они начали замечать, что они никогда не чувствовали себя так хорошо, как питаясь только говядиной. "Чем больше мы ели говядину, тем меньше мы хотели другое мясо", объяснил Джо. "Я заметил, что яйца и молочные продукты делают мои глаза опухшими, появляются частые головные боли и заложенность носа".

Сегодня, Джо, 57 лет, Шарлин, 42 года, вместе со своими детьми Чарли, которому 10 и 8-летним Джорджем, кушают каждый день только один вид мяса, исключительно говядину - предпочтительно рибай. Джо съедает около двух-трех фунтов (0,9-1,35 кг) говядины, в то время как Шарлин и мальчики стараются придерживаться одного или двух фунтов.

"В начале, мы питались исключительно травами", сказал Джо. "Мы испытывали боль, пока мы не поняли, что мы чувствуем себя лучше поев мясо. Прощай замороженная, слишком постная говядины, до свидания судороги в ногах и спазмы в середине ночи, до свидания бессонные ночи, вот так мы пытались наслаждаться вкусом мяса, явно недоедая животную пищу".

Джо Андерсон также рассказал, что они не пьют ничего кроме воды, не употребляют соль, и даже не используют специй для приготовления их мяса. Список их покупок всегда состоит из одной вещи, и это говядина! Но их счет за питание удивительно огромен – от 1000 до 1750 $ в месяц, потому что говядина довольна дорогая.

Интересно, что дети Андерсон очень хорошо приспособились к необычной диете. Джо сказал, что оба мальчика были переведены на мясо, как только они начали употреблять твердую пищу. "Примерно в возрасте 4 лет мальчики прошли через фазу, где им стали любопытны другие продукты. Я сказал, что куплю им что-нибудь, что они хотят - просто дайте мне знать, и мы посмотрим, как вы будете себя чувствовать", сказал Джо.

"Они пытались пробовать разные продукты по чуть-чуть в разных местах. Иногда они едят что-то, но впоследствии чувствуют себя довольно паршиво! Попробуйте не употреблять углеводы в течение 4-5 лет, а затем съесть кусочек торта! Ха-ха!".




Метки:



Комментарии:

  • https://plus.google.com/111822211266460476757 Владимир К.

    Если корова всю жизнь ест траву, она не будет жрать яйца!



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //