Семейная жизнь длинною в два часа

Женщине, которая провела два года в коме, близкие устроили душераздирающее прощание, выключив машину жизнеобеспечения всего через несколько часов после того, как она вышла замуж.

Хи Цзинцзин и ее жених Лу Лай из провинции Гуандун на юго-востоке Китая в 2011-м году были полны энтузиазма и казалось, что впереди у них счастливая и интересная жизнь. Оба устроились на работу в местные органы власти в Гуанчжоу на весьма высокие должности.

Пара даже купила новый дом и собиралась пожениться. Но их планы на долгую и счастливую совместную жизнь были перечеркнуты, когда Хи Цзинцзин почувствовала себя на работе нехорошо. По дороге в больницу девушка впала в кому и так и не очнулась.

Спустя два года, в день 28-летия девушки, семья Цзинцзин решила осуществить мечту пары о свадьбе перед тем, как отключить ее от машины, поддерживающей жизнь. На церемонии бракосочетания, которая состоялась у постели девушки, присутствовали близкие и родные. Через несколько часов после свадьбы Цзинцзин была отключена от аппарата. По решению девушки, ее органы будут пожертвованы людям, которые в них нуждаются.



"Я счастлив, что ее часть сможет продлить жизнь другим людям. Я не думаю о том, что она будет жить в других людях, для меня она навсегда будет жить в моем сердце. Я всегда буду скучать по ней", - сказал Лу Лай в интервью британскому таблоиду

Мужчина рассказывает, что накануне трагических событий, приведших к тому, что его невеста заболела и впала в кому, пара начала активно готовиться к свадьбе.

"Мы хотели особенную свадьбу, поэтому работали сверхурочно, чтобы быть уверенными, что накопим достаточно денег", - сказал Лу Лай.

Мужчина признался, что за несколько дней до трагедии его невеста почувствовала недомогание, но взять отгул или обратиться к врачу не захотела.

"И вот однажды мне позвонили и сказали, что она потеряла сознание у своего компьютера, и была доставлена в больницу", - говорит мужчина.

Врачи сообщили, что Хи перестала дышать на пути в больницу и им пришлось ее реанимировать.

"В больнице мне сказали, что она была еще жива, но позже выяснилось, что ее мозг поврежден. Мы больше ничего не могли для нее сделать", - говорит Лу Лай.

"Она была такой замечательной, яркой молодой женщиной. Я не могу поверить, что она ушла. Она всегда говорила, что готова стать донором и таким образом ее часть будет жить и помогать другим", - сказал отец девушки.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //