Сексуальные дезертиры

Евгений, рабочий, 30 лет

Как давно вы не занимаетесь сексом?

Я не занимаюсь сексом с тех пор, как пришел из армии в 2005 году. Больше 10 лет получается.

Что побудило вас отказаться от секса?

Меня ничего не побуждало на отказ от секса. Просто мне это не особо интересно. Я больше получаю удовольствие от обычных ласк, я имею в виду поцелуи и обнимания. Я за платоническую любовь. К примеру, я лучше займусь чем-нибудь интересным, и это принесет мне больше удовольствия, чем секс.

Как вы компенсируете отсутствие секса?

Помогают спортзал и работа. Все силы уходят туда, так что о сексе нет особо времени подумать.

Занимаетесь ли вы мастурбацией?

Честно говоря, очень редко, но мастурбирую. И это не ради удовольствия, а ради того, чтобы организм обновлялся и застоев никаких не было. Мне все-таки еще хотелось бы ребенка, так как мне уже 30 лет, нужно следить за здоровьем.

Есть ли у вас постоянный партнер?

У меня есть подруга и дети, мы живем как друзья. Но я все еще в поиске партнера. Хочется найти девушку для платонической любви, чтоб была женой, а не подругой. У нас должны быть похожие интересы: путешествия, спорт, отдых и так далее. Дети не мои. Не знаю, асексуальна или нет моя подруга, но она про меня знает и при мне не заводит этот разговор. Когда вместе остаемся ночевать, спим в одной кровати в обнимку. Не исключаю, что у нее кто-то есть на стороне, но я об этом точно не знаю.

Планируете ли вы когда-нибудь снова заниматься сексом?

Я не планирую снова заниматься сексом, если только для продолжения рода. Думаю, придется делать инсеминацию. Тогда для этого придется добыть как-то свой материал.

Евгения, офисный работник, 23 года

Как давно вы не занимаетесь сексом?

У меня нет секса уже где-то четыре года.

Что побудило вас отказаться от секса?

Я осознала, что мне все это неприятно и неинтересно. Секс – это просто не мое, как, к примеру, бег. Могу, но не получаю от этого ничего, кроме одышки. Но я не исключаю, что в будущем что-то изменится.

Как вы компенсируете отсутствие секса?

Обычно отсутствие секса компенсируют спортом или работой, но для меня это не вариант. Я думаю, что мне помогает рисование и прослушивание музыки, какие-то мелочи. В общем, все, что я делаю и получаю удовольствие. Я вроде как пытаюсь ухватить какие-то моменты, которые ожидала от секса, как моральные, так и физические. Другие формы наслаждений мне как-то ближе. Ну а если рассматривать физическую близость с конкретным человеком, мне нужны объятия и поцелуи, но не половой контакт. Он как-то все портит, превращает все в спортивное упражнение.

Занимаетесь ли вы мастурбацией?

Нет.

Есть ли у вас постоянный партнер?

Я рассталась со своим молодым человеком из-за моей асексуальности. Он хотел больше секса. Парни никогда не поддерживали меня в этом. У них были свои потребности. Один не представлял мир без секса, речь даже не шла об отношениях. Для него секс был показателем чувств, которые я, по его мнению, не проявляла, хотя и пыталась. Другой молодой человек вроде спокойно относился, но у него были потребности, поэтому он периодически срывался. Обычному человеку трудно просто отказаться от того, что ему нравится.

Планируете ли вы когда-нибудь снова заниматься сексом?

Наверное, да. Скорее всего, это будет только ради партнера. Ведь мой опыт показал, что пока меня, какая я есть, никто принять не смог. Все парни, которые узнают об этом, считают, что их предшественники налажали. Сначала мне так тоже казалась, и я с надеждой спала с очередным парнем, но снова и снова ничего. Их это порой оскорбляло даже. Так что, скорее всего, от секса я окончательно отказаться не смогу, так как найти парня-асексуала почти нереально.

Александр, предприниматель, 35 лет

Как давно вы не занимаетесь сексом?

Я уже даже не помню, когда в последний раз у меня был секс. Думаю, что в пору юношеской гиперсексуальности. Половое влечение было сильное тогда, потом за счет силы разума и силы воли научился этим управлять. Было тяжело лет до 30, сложно сублимировать сексуальную энергию из-за недостатка духовной зрелости, сейчас уже проще.

Что побудило вас отказаться от секса?

Я не вижу в сексе никакого здравого смысла, если дело не касается зачатия детей. Плюс хотелось ощутить свободу от вредной привычки, перед этим бросил курить, тоже была зависимость. Секс – это дело сомнительное, аналогичное, наверное, курению. Только проблема в том, что пачка сигарет дешевле и доступнее, курить можно было ежедневно. Не курю уже лет 8-9 и рад этому. То же самое и с сексом. Секс подавляет силу воли, и мужчины из-за зависимости часто страдают морально и физически, как от любой вредной привычки. К тому же секс – это основной способ манипулирования мужчиной, как со стороны женщин, так и бизнеса в секс-индустрии.

Как вы компенсируете отсутствие секса?

Никак не компенсирую. Я считаю, что мой выбор – выбор нормального свободного человека.

Занимаетесь ли вы мастурбацией?

Иногда бывает. Но с возрастом становится все менее необходимо.

Есть ли у вас постоянный партнер?

Партнера нет, но есть много друзей обоих полов. Я не чувствую себя ограниченным в общении. А остальное меня мало интересует.

Планируете ли вы когда-нибудь снова заниматься сексом?

Нет, категорически. Я не отступлю от своей позиции. Я даже пытался убедить своих знакомых и близких в правильности моего выбора, повлиять на них как-то, но сильно бисер перед свиньями метать не старался. Это так же, как перед наркоманами, алкашами и заядлыми курильщиками. Это их выбор!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //