Сегодня с утра решил провести трибунал…


Судить на этом трибунале буду пару блогеров, к которым испытываю "Ах, какую личную неприязнь!" Я им даже приглашение выслал с требованием признаться и покаяться. А заодно - своё обвинение, которое изложил в трех экземплярах 56м шрифтом - лаконично и выразительно - "бе-бе-бе!"

Один из них уже даже прислал мне ответное письмо, где выразил своё несогласие и наложил техническое "вето". Так и написал: "Кладу я на твой трибунал с прибором..." Теперь я лично очень возмущён... Я тут сижу весь такой трибунальный в мантии, а мне какой-то крендель своим немытым вето в морду лица тычет.

И только кум, работавший в 90е бригадиром в одном подмосковном "трибунале", подсказывает мне, что трибунал начинается не тогда, когда я решил кого-то оттрибуналить, а когда предмет моего правосудия помещается связанным в багажник автомобиля, и транспортируется в ближайший трибунальный лес. А пока этого не произошло, он еще не является подсудимым, зато я уже являюсь мудозвоном, ибо с какого-то перепуга объявил себя судьёй, а его - преступником.

К чему это я? Да вот к тому самому международному трибуналу, коим собираются судить Россию. Прецедент такого трибунала был. Касался нацистской Германии. И прецедент этот имел строгую последовательность - сначала красное знамя над Рейхстагом, а потом трибунал. И ни к коем случае не наоборот. Потому что наоборот законно избранный рейхсканцлер был категорически не согласен. И переубедить его не получилось. Сначала не получилось у Чехии, потом у Польши. Категорически не срослось с трибуналом у Франции и даже у демократического экспедиционного британского корпуса. А вот как раз сразу после того, как над рейхстагом появилось красное знамя, так после этого сразу все и согласились и с трибуналом и даже с приговором. Трудно было не согласиться, уж очень серьезные аргументы были предъявлены. И первый, и второй, и даже третий Украинский... ну и остальные - по списку...

Прочитал прибалтийские газеты - возмущаются прибалты несогласием России с трибуналом. Просмотрел московские web-камеры - не обнаружил над Кремлем ни латвийскоого, ни литовского, ни даже эстонского боевого знамени. И еврофлага не обнаружил, и даже полосатый матрас со звездами отсутствует... И встаёт, рожденный кумом, законный вопрос: "А с чего тогда тут такой переполох и такие возмущения?" С какого-такого перепугу группа товарищей решила, что они - трибунал? Кого и когда победила эта группа лиц? Где и над чем подняла свои знамёна? Судя по скорости распространения чёрных игиловских штандартов, они сами молиться сегодня должны, чтобы не стать завтра объектом судебного разбирательства по законам шариата.

И только кум подсказывает с высоты своего бригадирского опыта: "Да мудозвоны они, понимаешь, му-до-зво-ны!"...




Метки:



Комментарии:

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/331937828022 Игорь Карачун

    Лучше не скажешь!



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //