Счастливые


В кинотеатре стоя у кассы они долго переглядывались и уступали друг другу место в очереди, никто не хотел платить за билеты. «Ну что
идем?» вопрошающе смотрела она. «Идем» говорил он, пропуская её вперед.

Она подошла к окошку и сказала: «2 билета». И тут же уступила ему место. Он остался наедине с кассиром.

-Вам какие билеты? Спросил кассир.

- Эконом класса. А скидки для студентов есть?

– Нет, молодой человек. Сегодня скидки не действуют.

Он со злостью посмотрел на свою подругу и заплатил за 2 билета. Месть выражалась в его глазах, и желание мстить было велико. Девушка упивалась победой. Её глазки заблестели. И она предложила купить поп-корн и что-нибудь попить.




Он сказал, что это отличная идея. И показал ей где продают поп-корн. А сам ушел в туалет, изображая ложное желание малой нужды. В туалете вымыв руки и для точности постояв минут 5, поглядывая на часы, он вышел. Глаза у неё были стеклянные, брови нахмуренные, лицо выражало явное недовольство, как будто она потеряла кого-то из родственников. Но все же соленый попкорн (самый дешевый) и кока кола
были у неё в руках.

Он улыбнулся мстительной улыбкой. И повел её в зал. Они уселись поудобнее. Она держала попкорн и смотрела рекламу. Он потянулся за попкорном, но она на уровне инстинкта убрала руку, нежелание делится было настолько велико, оно засело в подсознании. Но все же сознательное взяло верх, и она наклонила поп-корн в его сторону. Он взял немного и тут же отправил в рот.

Она наблюдая за этим схватила горсть побольше и мгновенно съела. Он испуганно смотрел на неё. С презрением бросал косые взгляды. Горсти набирались все больше и чаще. Они одновременно засунули руки в коробку и порвали её. Но попкорн еще оставался. Она быстро сгребла это в ладошку и съела.

Она показывала удовольствие пережевывая оставшийся поп-корн, а у самой было дикое желание выплюнуть это все скорее. Так как соль оставшаяся на самом дне ужасно пекла губы.

Он смотрел на нее и диву давался. Кока-кола была для него не доступна.

Девушка отворачивалась от него всем корпусом и, попивая с трубочки, отставляла стаканчик подальше. Кончилась и кола. Так как есть уже было нечего, а кола закончилась, они, обнявшись, смотрели фильм. И казалось, что счастливее пары нет во всем зале.





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2019   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //