Самый страшный красавчик

Кэла Кэйви, мастер татуировки и художник по модификации тела на Гавайях, недавно попал в книгу рекордов Гиннесса, как обладатель самых больших дырок в мочках ушей, сделанных нехирургическим путем. Также известные во всем мире как ‘тоннели’, кружки из мочек ушей у Кэла равны 4.3 дюйма в диаметре – они такие большие, что сквозь них можно спокойно просунуть руку!

Это еще цветочки – Kaiwi изменил почти каждую часть своего тела. Он засунул рожки из силикона в свой лоб, что-то похожее на наперстки в свои ноздри, татуировал брови, утыкал гвоздиками все лицо и лоб. Ему также удалось разделить его собственный язык, используя зубную нить.


Кэйви обучался боди-арту в Лас Вегасе в 1999 году, прежде чем поехал на Гавайи, чтобы открыть собственный бизнес, названный магазином Модификации и Татуировки Тела Города грехов. Но свое тело он начал видоизменять только несколько лет назад. Кэла рассказал, что большая часть вставок в его теле сделана из силикона, но у него есть хирургически внедренные части из стали и тефлона. Раньше подобное вмешательство в человеческое тело было запрещено, теперь же стало очень популярным. Многие начинают понимать, что, если это сделано соответственно и в чистой и стерильной окружающей среде, то по риску не отличается от процесса увеличения груди или имплантатов щек. Кэла уверен, что это искусство может со временем стать чем-то вроде самостоятельной субкультуры. И дать новое развитие боди-арту.



Но, трудно представить, что подобное "видоизменение" превратится в целое движение, однако кто знает?





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //