Сало в рассоле


На литр воды один стакан соли (200 гр.) и половина стакана сахара, не жалеть лавровый лист, черный перец горошком. Довести рассол до кипения и остудить. Залить куски сала (1-2 кг.), которые можно заранее пересыпать чесноком. Вкуснотища неимоверная получается, после того, как сутки постоит без холодильника, а потом еще сутки в холодильнике. После того как сало в рассоле постояло 2 суток, выложить его на полотенце, чтобы убрать рассол. При приготовлении можно добавлять свои приправы, те что Вы любите.

Посол получается очень вкусный и сахар совершенно не ощущается. Приятного аппетита!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //