Салат с рыбными облаками


Всем советую попробывать этот очень скусный, лёгкий и сытный салат. Свежая зелень, хрустящее тесто, пышные нежнейшие шарики из рыбы и ваща любимая заправка под бокал белого прозладного вина.

Очень вкусно.

Берём рыбу, какая есть.

Мелко режем.

И хорошенько взбиваем в блендере с молоком. Молоко нужно добавлять столько сколько нужно, чтобы блендер мог хорошо взбить . Добавляем яйцо и соль и немного ( по желанию) соды.

У вас должна получиться нежнейшая масса консистенции крема.

На противень выстилаем пекарскую бумагу и на ней мокрой чайной ложкой выкладываем рыбную массу. Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Только не зажариваем. (180 град.) Готовить из надо перед подачей, тогда они будут пышными и нежными.

Из слоёного теста выпекаем небольшие треугольники или квадратики. Если теста нет, можно сделать сухари из обычного белого хлеба. Главное что бы хрустели.

На тарелку рвём салат, режем не много огурцов и помидоров. Сбрызгиваем соусом. Я использовала такой, но вы можете использовать и другой. Выкладываем сухари и облака.

Приятного аппетита!




Метки:



Комментарии:

  • http://oreninga.livejournal.com/ Радуга

    а я горбушу купила и овощи))Токашто))гыыы)))в фольге делать буду)



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //