С новым русским сезоном, планета Земля! #ДоброеУтроИмперия!

Подняв воротник и опустив уши ушанки, Россия бодро вступает в свое легендарное, пробирающее впечатлительных теплокровных до костей время года, — с медведями-шатунами, с волчьими унтами, с длинными дорогами в долгих сумерках, с тёплыми праздниками, с суровыми вызовами, с позёмкой и гололёдом, с запахом мандарина и острого дыма бенгальского огня, с водкой со снегом и с кровью на свежем снегу…

Почуяв пору своей максимальной мобилизации, уверенно покоряют русские обетованное им пространство — Северную Гиперборею, Страну-за-Северным-Ветром, где, согласно эллинам, живут непостижимые и прекрасные внуки Титанов.

Славно же празднуем мы нынче, — внуки подлинных, невыдуманных титанов Гипербореи, русских и советских покорителей Арктики, — весело торжествуем мы звенящий радостным холодом декабрь зимы-матушки.

Мы открываем подготовку военных для несения постоянной службы в российской Арктике.

=> http://ria.ru/defense_safety/20141201/1035882517.html

Мы готовим масштабные зимние военные учения, соревнования и конкурсы-смотры.

=> http://ria.ru/defense_safety/20141201/1035890568.html




Мы снова, ещё раз, взметнули русское «Ура!» в свинцовое небо Отчизны. Учась, дразнясь, ликуя собственной силище, из-под северных ледовитых валов последнего непокорённого океана, легко, будто играючи, — дошвырнули мы до расчетной орбиты, и ловко поймали у полигона Кура, ровно там, куда целились, — грозное оружие богатыря-атомохода Александра Невского, стратегическую ядерную Булаву.

=> http://ria.ru/defense_safety/20141128/1035678410.html

И «Ангара», кстати, тоже снова стоит на старте. Теперь — самая большая, тяжелого класса. Вероятно, главная рабочая ракета планеты в зримо наступающем новом столетии.

=> http://ria.ru/defense_safety/20141130/1035866121.html

Мы бережем и стережём, заключаем контракты, торим новые тропы, денно и нощно разрабатываем русский потенциал — даже зимой, даже в Арктике, в самых сложных условиях, предельно приближенных к космическим. Даже под несправедливыми, иезуитскими санкциями теплолюбивых торговцев возомнившей себя Атлантидой Атлантики.

Мы расширяем сотрудничество с Ираном: загружаем свою промышленность, наращиваем свой нефтяной пул, и пропускаем все это сугубо через суверенную валютно-финансовую систему.

=> http://top.rbc.ru/economics/30/11/2014/547b2956cbb20f..

Мы возвращаемся во Вьетнам в военном качестве (как «ВП» и писал чуть ли не год назад):

=> http://www.vz.ru/politics/2014/11/28/717531.html

Мы приглашаем тот же Вьетнам с инвестициями в ту же Арктику:

=> http://www.b-port.com/news/item/143227.html

Мы практически принимаем эту удачно вытянутую «страну-транспортную кишку» в ТС (ах, что за рынок этот АТР! Там проживают миллиарды людей, для которых даже нынешний уровень технологии в России — все еще недостижим по многим параметрам).

=> http://www.regnum.ru/news/polit/1871018.html

Поблескивают пышным инеем на ветвях первые грозди грядущей русской кристаллизации. Мы возвращаемся, мы оскалились и сгруппировались, и нам никакой ветер в харю не страшен. Осознавая это, транснациональные корпорации тоже не рвутся соблюдать санкции марионетящих им правительств:

=> http://top.rbc.ru/business/26/11/2014/5474d364cbb20f0..

Их поведение лишь подтверждает своей меркантильной банальностью исторически верный и триумфальный географически северный путь русской цивилизации, победившей космический холод и взявшей его в союзники.

Кому-то — однозначно предстоит осваивать арктическую сокровищницу от лица Человечества. Получая, естественно, причитающиеся за суровую эту работу профиты.

Кто способен на это, кроме русских? Какие канадцы, какие скучившиеся всем кагалом у тёплых геотермальных ванн исландцы или норвеги? Да не смешите вы мои валенки!

Общеизвестно, что именно русские — боги ледяного Хаоса. Помните нашу с вами «Песнь о Ватнике», навсегда закрывшую тему с тупыми мэдскиллз-комиксами?

=> https://vk.com/wall-64599002_1386

Россия встречает зиму светло. Для людей, героическую нашу страну населяющих, периодически подступающий предельный вызов на выживание — естественен и полезен.

Русские непобедимы своей суровой зимой, ибо наш Дед Мороз — хранитель, радетель и обережник земли русской.

Всем хорошим деткам на нашей волшебной планете русский Дед Мороз обещает подарки в огромном красном мешке. А к плохим, ежели таковые найдутся, запросто может, накинувши китель, зайти Генералом Морозом. Постучав предварительно в дверь с подтверждённого расстояния в 9300 километров.

С новым русским сезоном, планета Земля! #ДоброеУтроИмперия!





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2021   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //