Рыба с маком

Все знают как полезна красная рыба, в ней много жирных кислот Омега-3, важных для сосудов и нервной системы. Весной особенно рекомендуется включать рыбу в свой рацион для помощи организму в наборе полезных веществ и витаминов.

Ингредиенты

На 2 порции:

Рыба красная -2 стейка
Мак - 3-4 ст.л.
Пряности: травы для рыбы, перец лимонный
Соль морская
масло растительное для обжарки

Как приготовить

В кастрюлю с кипящей водой опустить 2 пакетика с рисом и варить под крышкой на небольшом огне 12-15 минут.

За это время приготовить рыбу.

Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в маке.

Обжарить на растительном масле по 4-6 минут с каждой стороны.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //