Русским 300 солдат не надо, хватит и одного


Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

На фотографии видно, как один солдат ВС РФ с ручным пулемётом наперевес противостоит целой колонне мотопехоты ВС Грузии.

Разумеется, офицеры колонны угрожали оружием пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитен@х..йб…ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить иностранные СМИ, которые двигались с колонной, и получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.

Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «Русским 300 солдат не надо, хватит и одного».

Я увеличил фрагмент фотографии специально для доморощенных нацистов и любителей мерить черепа. Да-да — это и есть РУССКИЙ солдат. А вы со своими линейками катитесь в ад, к австрийскому художнику.

О чем думал этот солдатик? Что он чувствовал в этот момент? Разве ему не было страшно? Наверняка, было. Или он не мечтал родить детей и внуков, и прожить долгую и счастливую жизнь? Конечно же, хотел.

Вы представляете солдата НАТО, стоящим вот так, с пулеметом перед колонной противника? Я – нет. Они слишком ценят свою жизнь.

Тогда почему мы, русские, другие? И почему иностранцы считают нас безумцами и непредсказуемыми людьми?

Донбасс, Новороссия. 2014 год. Александр Скрябин погиб как герой, бросившись с гранатами под украинский танк. Александру было 54 года, он работал на Таловской шахте горно-монтажником. У погибшего остались жена и две дочери. Разве его чувства отличались от тех, что испытывал Александр Матросов, закрывая своим телом амбразуру немецкого дзота?

Это заложено в нашем генетическом коде и берет начало с тех самых времен, когда нога первого агрессора ступила на нашу Русскую землю. Так было всегда. Во все времена. Изменились только кольчуги и шлемы, копья сменились автоматами. У нас появились танки, и мы научились летать. Но код остался прежним. И он срабатывает в нас всегда, когда наш дом собираются уничтожить или захватить. И еще он не дает нам покоя, если обижают слабых.

Поэтому тем, кто собирается напасть на русских и ожидает увидеть на русской земле коленопреклоненных россиян с караваями и цветами, придется очень разочароваться. Они увидят совершенно другую картину. И не думаю, что она им понравится.

P.S. Люди, которые в теме, могут разглядеть, что пулемет у бойца — ПКП «Печенег». В 2008 году это довольно уверенно указывает на то, что перед нами — боец СпН ГРУ ГШ. Спасибо ему — такие как он ребята вернули России веру в себя и гордость за страну.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //