Вкуснейший рулет «Флотский»


Очень вкусно! Нет слов чтобы выразить как..сплошные эмоции!! Эти невероятно вкусные спагетти напитываются мясными соками и сыром...

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г фарша - у меня говяжий с небольшим добавлением свиного для сочности
200 г спагетти - такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет)
100 г тертого сыра
1 яйцо
70 г панировочных сухарей
1 луковица
2 ст. ложки майонеза
соль /перец/
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем.

2) вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, если на пакете написано 11 минут варить около 5-6, чтобы они просто стали мягкими, но ни в коем случае не надо их переваривать! И будьте с ними крайне аккуратны, они должны сохранить форму и внешний вид!

3) Теперь берем большой кусок пергамента, я взяла коврик для выпечки и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.на сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки. То есть длина формы равна длине пласта из фарша - ЭТО ВАЖНО! И с обеих сторон нужно оставить свободные края у пергамента, так будет удобнее заворачивать в рулет.

4) на фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком.

5)макароны присыпаем тертым сыром

6) Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет. Сложно было сделать фото - я была одна, но думаю понятно. И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса. Сверху мажем майонезе - совсем чуть-чуть))) Немного макарон остались торчать по бокам - я их обрезала, чтобы было более аккуратно. Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.

Готовый рулет должен немного остыть и схватиться. Затем достать его и уже перед подачей нарезать на порции)) Приятного аппетита!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //