Руководство по обращению с женской попой


Мы стоим на пороге эпохи невиданной сексуальной раскрепощенности, и если ты до сих пор не знаешь, что такое «тверкинг» и «белфи», то рискуешь пропустить массу веселья. Любимая нами упругая женская попка внезапно стала главным сексуальным фетишем планеты — мы расскажем, как тебе извлечь из этого пользу.

Древние греки знали толк в выдающейся женской попке — и кинь в нас античную статую, если мы не правы. Прерафаэлиты были неравнодушны к манящим окружностям. Но никогда еще задница не была дерзким, демонстративно обнаженным символом эпохи — таким, как сегодня. Открой ленту соцсети, и вуаля: созвездие накачанных фитнес-клубами женских ягодиц на любой вкус.

Правила игры поменялись: в 2014 году ее пятая точка — это намного больше, чем просто инструмент соблазнения.

У детки есть попка, и она показывает ее в инстаграме, покрывает татуировками, трясет ею, танцуя тверк. Что это дает тебе помимо отличных видов? Да это практически новая сексуальная революция, на гребне которой ты несешься в сторону невиданных ощущений и экспериментов.

Ладно, а теперь давай немного сбавим темп. Какой бы заманчивой и беззащитной она ни выглядела, это не та груша, которую можно подойти и скушать. Неловкий комплимент, неверное движение, и ты не у дел. Хорошая новость в том, что мы составили для тебя полное руководство по обращению с женским задом: как хвалить, трогать, шлепать и получать всевозможное удовольствие от попки твоей подруги. Фактически это одобренный экспертами черный ход к сексуальному раскрепощению и новым экспериментам в постели. Наслаждайся.

Как это было

29 апреля 2011
История двух половинок

На свадьбу британского принца Уильяма сестра невесты Пиппа явилась в платье, тесно облегающем ягодицы. Миллионы женщин задумались.

24 августа 2013
Сад на заднем дворе

Певица Шерил Коул демонстрирует густо татуированные ягодицы. Тенденция очевидна: прекрасный пол стремится показать себя с новой стороны.

25 августа 2013
А папа знает?

Певица и актриса Майли Сайрус исполняет тверкинг на церемонии MTV Awards. Трясти задницей на танцполе начинает полмира.

13 ноября 2013
Наприседала

Модель Кэндис Свейнпол публикует в сети фото своих приседаний — и женщины всего мира начинают тренировать ягодицы.

11 декабря 2013
Автопортрет наоборот

Через три месяца после родов Ким Кардашьян публикует фотографию своего зада, вернувшегося в завидную форму. Мир узнает о белфи.

Новая поп-культура

Итак, психолог и специалист по языку тела Джуди Джеймс введет тебя в курс дела.

Что происходит?

Зад Ким Кардашьян (американская телеведущая со скандальной славой) изменил мир.

Как это получилось?

Засветив свой обширный «бампер» на фотографии в соцсети в октябре прошлого года, Кардашьян спровоцировала настоящий бум сетевого эксгибиционизма: миллионы ее фанаток рванулись загружать в сеть фотографии собственных булок. А за ними и все остальные женщины.

И что, такой широкий охват?

Да, во всех смыслах. Красоткам нравится показывать, нам нравится смотреть: выдающаяся женская попа будит в тебе первобытные инстинкты — наши предки любили после охоты на мамонта подержаться за мясистую булочку и выбирали себе спутницу жизни, ориентируясь на зад пообъемнее.

То есть нужно жать лайк?

Конечно. Эти два полушария для того и были сняты, чтобы ты их для себя открыл. Женщины сами приглашают тебя попялиться: «Оцени меня».

А вообще, как джентльмену вести себя на этом празднике жизни?

Осмотрительно. Руками без приглашения не трогать, осторожно подбирать комплименты. Спросить не у кого — женщины и сами не знают. Мужчины никогда не упускали возможности окинуть красотку взглядом пониже спины, но вот сами красотки только начали получать удовольствие от демонстрации себя.

«Ты хорошо выглядишь» не подходит?

Нет. Так ты говоришь своей маме, когда заезжаешь к ней выпить чаю.

Как насчет «ты похожа на Бейонсе?»

Рискованно. Одной может по­нравиться сравнение с секси-знаменитостью, вторую может это оскорбить — мол, она сама по себе звезда, а не чье-то подобие.

И каков ваш совет?

Не стесняйся говорить, что у нее женственные формы, употребляй универсальные комплименты, без грубостей и сальностей, и это приведет тебя туда, куда нужно.

«Покажи-ка папочке, как ты ею трясешь» не сработает?

Прости, ты обречен.

Нижнее подчеркни

Стилист Шарлотта Кюлей, одевающая знаменитостей, подскажет тебе, как подобрать идеальное нижнее белье для твоей подруги по форме ее фигуры.

1. Модель

Пример: Кара Делевинь

Хрупкое телосложение, плечи шире бедер, попа выглядит немного плоской.

Выбирай трусики с низкой талией, они подчеркнут ее округлости и выделят длинные ноги. Теперь любуйся ее походкой.

2. «Песочные часы»

Пример: Рианна

Округлые формы, крепкое тело, заметный зад. Она никак не решит: нравится ей собственная попа, или она слишком непропорциональна.

Подыщи короткие шортики — завышенная талия подчеркнет ее достоинства. Прозрачность добавит игривости.

3. Дива

Пример: Скарлетт Йоханссон

Крупные бедра, сужающиеся книзу, визуально увеличивают попу. Но на самом деле там полный порядок — ты же смотрел «Трудности перевода»?

Твой выбор — кружевные бикини. Такие придают форму, и сквозь них сексуально просвечивает кожа.

4. Сердце

Пример: Миранда Керр

Таким формам завидует большинство дам. Твоя единственная задача — помочь ей подчеркнуть их.

Можешь отважиться на риск и поэкспериментировать — ведь она может носить белье любых стилей. Начни с игривых танга.

Широка моя родная

Вот аккаунты в Instagram владелиц самых популярных в мире задниц. Дело, конечно, не во владелицах, а в постоянно появляющихся новых белфи. по аналогии со знакомым тебе селфи — снимком самого себя, белфи (от английского «bottom selfie», Т.е. «нижнего селфи») — это снимок собственного зада. Не благодари.

Мастер-класс по шлепкам

Мисс Инглэнд, совладелица сети популярных секс-шопов Coco de Mer (они делают доставку и в Россию — приценись на coco-de-mer.com), рассказывает о том, как правильно отшлепать женщину.

Начни с разговора

Просто так твои грубые мужские руки ни одна красотка к своей драгоценности не подпустит. Так заговори об этом: «То, что ты настолько уверен в себе, что поднимаешь эту тему, уже сексуально, — поясняет эксперт. — Спроси у нее, что она думает о властных сексуальных играх? Например, о шлепках?»

Приступай

Для первого раза лучше выбери момент, когда вы оба трезвые: чтобы все не закончилось курьезом или хуже — скандалом, вам стоит себя контролировать. «Придумайте три стоп-слова, которые помогут ей управлять процессом: «красное» (стоп!), «желтое» (помедленнее!) и «зеленое» (продолжай!)», — советует Мисс Инглэнд. Перегни ее через колено и шлепай — сначала плоской ладонью, затем согни ладонь «лодочкой», это изменит ощущения. Помни, возбуждает не только боль, но и сам акт подчинения.

Прицелься

«Если она не против, попробуй шлепалку (так незамысловато называется дощечка для шлепков. Внешне напоминает ракетку для пинг-понга — прим. MH), — убеждает эксперт. — Лучшие ощущение дают кожаные шлепалки. Когда ее ягодицы порозовеют, шлепай по самому приятному месту — по середине нижней части попы, около гениталий. Ты попадешь по нервам, которые уходят прямо в пах. Очень приятные ощущения». И для твоей подруги тоже.

Помассируй

Когда твоя подруга использует условное стоп-слово, чтобы завершить сеанс, помассируй красоткину попу кремом или гелем с охлаждающим эффектом: «Это успокоит ее кожу, и поглаживания будут ей приятны после шлепков», — уверена Инглэнд. Ну а теперь помоги ей что-нибудь сделать с накопившейся сексуальной энергией.

Дорога на зад

Рейна Липшиц, автор книг по женской сексуальности и ведущая тематических ток-шоу, составила новые правила этикета для обращения с женской попкой.

Звучит разумно:

Соизмеряй свою силу

Помни — ты не спелую грушу выбираешь. Большинству женщин нравится, когда их попу сжимают, но не надо цапать ее за ягодицу так, словно она пытается от тебя сбежать. «Следи за ее реакцией, — советует Липшиц, — ей приятно больно, или просто больно?»

Работай пальцами

«Во время секса палец, исследующий глубины ее тела с другой стороны, может дать ей очень приятные ощущения. Но обязательно дай ей сначала понять, куда твой палец направляется, и остановись, если почувствуешь сопротивление», — советует эксперт. Будь нежен и осторожен, сразу пускать в ход твой большой палец не стоит.

Говори

Ты знаешь, как женщина любит слушать. Используй это — чтобы получить доступ в «нижний отдел», тебе придется отыскать пару кодовых слов. «В данном случае подойдет «у тебя потрясающая задница», — подсказывает Липшиц, — скажи это и ласково сожми ее попу, она растает как воск».

Используй новые позы сзади

«Одних женщин заводит, когда их берут, внезапно нагнув над стулом, других — когда приказывают лечь лицом вниз, — делится секретами наш эксперт, — пробуй разное, и ты поймешь, что ей нравится».

Придержи язык

«Никогда не начинай делать ей римминг неожиданно», — предупреждает Липшиц. Лучше поступи так: отправьтесь вместе в душ, начни целовать ее шею, затем спину и медленно опускайся к точке назначения. Убедись, что она поняла твои намерения, и, если не уверен, поинтересуйся, не против ли она.

Не юли

«Затевая анальный секс, не притворяйся, будто «ошибся дверью», — советует эксперт. — Если ты предупредишь о своих намерениях заранее, выше шанс, что она согласится». И всем будет приятнее, если ты не забудешь про смазку.

Уступи ей, чтобы получить свое

«Главное правило хорошего анального секса — дать ей немного контроля, — уверяет Липшиц. — Ляг на спину и усади ее сверху, так она сможет контролировать темп и глубину проникновения». Не торопи события и дай подруге почувствовать, что она у руля, — так ты разбудишь в ней желания, о которых она и сама не догадывалась.

Мастер-класс по тверкингу

Велик шанс, что уже этим летом в одном из диско-клубов какая-нибудь крошка изобразит перед тобой тверкинг (танец попой, как увидишь — ни с чем не перепутаешь). Выучи эти несколько правил поведения на танцполе, чтобы не растеряться в нужный момент. Инструктор по тверкингу Дайяни Вийеварден расскажет, как перейти от игривых танцев к соблазнению.

Поймай ее взгляд

Тверкинг — диковатый, страстный брачный танец. Любой антрополог был бы от этой картины в восторге, впрочем, как и ты. «Она поворачивается к тебе спиной, наклоняется и совершает круговые движения ягодицами, следуя ритму, — объясняет правила Вийеварден, — когда она обернется, поймай ее взгляд. Не отводи глаза. Смотри, но не трогай ее, пока она сама не предложит или не начнет к тебе прижиматься».

Как не надо

Худший танцор — тот, кто повторяется в движениях и почти не шевелит руками. Такие результаты дал опрос, проведенный сотрудниками Нортумбрийского университета (Великобритания). И никогда не пробуй станцевать тверкинг сам. Поверь, никто на всей планете не хотел бы это видеть.

Руки вверх

Совершай движения, в основном, верхней половиной тела — поворачивай корпус, пританцовывай руками. Наш эксперт советует тебе положить партнерше руки на талию (после того как она пригласит тебя к этому), и никуда больше. Эта крошка трясет перед тобой задом, как в последний раз, — думаешь, она постесняется сказать, если захочет чего-то еще?

Сближайся

«Продолжай ловить ее взгляды и танцевать, — завещает Вийеварден. — Некоторые парни просто встают, как истуканы, вытаращив глаза на ее задницу». Таким вряд ли достанется гран-при. Хвали ее движения, не попу. Комплименты убеждают человека, что он ведет себя правильно, с той же эффективностью, что и денежные вознаграждения. Вот и все: теперь предложи ей выпить.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //