Россия и бойкот клоунады Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро


Россия должна бойкотировать эти позорные игры.

А всем нашим спортсменам выплатить солидные компенсации.

Как мы должны поступить в ситуации, когда западные кураторы мирового спорта подвергают российских спортсменов иезуитским пыткам? Известный журналист и спортивный деятель Андрей МАЛОСОЛОВ* (он же Андрюха Батумский, кто знает, тот поймет!) предлагает, на наш взгляд, самый правильный, честный и эффективный вариант. Россия должна отказаться от участия в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро:

- Это не популистский призыв, поймите меня правильно, - пишет Андрей. - Я сам человек из профессионального спорта, хотя и не профессиональный спортсмен. И я знаю, каким ужасом для любого спортсмена, прошедшего тяжелейшее сито отбора на Родине и на многочисленных соревнований, станет отказ от участия в главном профессиональном форуме мира.

Я знаю, что в отличие от хоккеистов и футболистов, спортсмены легкоатлеты, тяжи, из водных видов спорта, борцы, боксеры, хоккеисты на траве и других видов спорта, зарабатывают сущие копейки, во многом нуждаются, и Олимпиады и Чемпионаты Мира для них является не только ключевой попыткой завоевать медали, но и заработать приличные деньги, квартиры, машины, коммерческие и рекламные контракты, имя в мировом спорте.

Но ОНИ не остановятся на исключении российской сборной по легкой атлетике, причем исключили и тех, кто всегда был чист, не принимал допинг, никогда на него не ловился, как Исинбаева.

ОНИ будут мучать нашу оставшуюся Олимпийскую сборную на самих Играх. ОНИ будут присылать допинг-офицеров в 3 утра прямо перед началом каждого соревнования. ОНИ будут мучать наших спортсменов репортерами Гардиан, ВВС, Нью-Йорк Таймс и Сан, которые будут лишать наших душевного равновесия с помощью медийных провокаций. ОНИ сделают все, чтобы нашу делегацию унизили и освистали во время прохода на главном стадионе Олимпиады во время открытия. ОНИ будут ржать и гоготать над атлетами, членами-делегаций. ОНИ будут давить нас судейскими решениями, ибо ОНИ хотят полностью затоптать нас во всех областях Спорта Высших Достижений.

ОНИ иезуитствуют уже, когда Олимпиада еще и не началась. ОНИ отстраняют легкоатлетическую сборную от участия, включая невиновных, не попадавшихся на допинге, и их целых 87 человек! И при этом, ОНИ говорят спортсменам, которые прорыдали весь день, услышав о таком вердикте: «милые, но вы ведь можете заявится под нейтральным, купированным Белым флагом МОК, не как представители своей страны, а просто, как спортсмены ноу нейм, ноу кантри». ОНИ побуждают, по европейски, по англосаксонски, вкрадчиво и подленько, с керамической европейско – американской улыбкой – пошли-ка эту чертову Russia к дьяволу, и выступи под нашим белым флагом добра и национальной кастрации, потеряй свою идентичность, потеряй свою принадлежность к своей стране – ведь скоро, может быть совсем скоро, мы сметем национальные границы, нации и народы, флаги и гимны, фанатов, которые способны за свой флаг дать по @балу, мы стерилизуем вашу массу, и вы все будете петь, плясать, кидать ядро и копье, ходить и бегать, поднимать штангу и прыгать в длину, под нашим флагом стерилизации, ну возможно, с радужной нарукавной повязкой ЛГБТ, как символа всеобщего равенства и либерализма!

Алёна ЛУТКОВСКАЯ - только с этим флагом!

И у НИХ уже есть готовенькие жертвы. ОНИ ждут, когда такие спортсмены, как Алена Лутковская, наша прыжкиня в высоту, коллега по сборной Лены Исинбаевой, уже говорит – я за участие, а не за флаг, мне нужно зарабатывать деньги для того, чтобы жить в Италии, куда ее увез муж, с которым она к несчастью для сборной России развелась, и испытывает финансовые проблемы.

Аня Лутковская ведь и не так уж и не права – она спортсменка, она не может подрабатывать в киоске или в траттории официантом, у нее идет беспрерывный спортивный процесс подготовки, подгон физики под конкретное мероприятие, под конкретную дату. Она вложила денег в тренера, препараты, форму, шесты, мази, растирки, уколы и питание.

И именно на это ОНИ и уповают, именно по этому ОНИ бьют. Будут бить. Будут добивать тех, кто проявил слабость. Будут вымещать злобу и всю политическую ярость на все, что касается России.

Российский спорт должен прекратить блеять как вонючая овца. Русские должны нанести удар такой, какой русские фанаты нанесли англичанам в Марселе на Евро-2016. В противном случае издевательства и домогания полнейшей покорности будут длиться вечно и вечно. ОНИ введут нам прививку с комплексом вины за все, что мы сделали, не сделали, и сделаем в дальнейшем. ОНИ заставят нас платить и каяться, а доморощенные алексеи андроновы будут еще и учить, КАК правильно платить и каяться, эти наши доморощенные каины и родченковы.

Мы должны заплатить из кармана государства компенсации всем нашим отобравшимся на Олимпиаду олимпийцам, всем до последнего тренера и массажиста, чтобы у них не было ни обиды, ни чувства, что их бросили и не ценят, ни соблазна, как у Лутковской выступить под флагом «добра».

Мы должны это сделать! Для того, чтобы не быть говном и сопляками, не быть потерпевшими и слюнтяями. Тяжело? Да. Но должны!

Справка:

Андрей Малосолов - футбольный блогер, экс-вице-президент Всероссийского объединения болельщиков, активно участвует в обсуждении законодательных инициатив связанных с болельщиками и безопасностью спортивных мероприятий.

Лыко в строку




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //