России уже пора и нужно воевать с Европой и США

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Санкций Запада бояться глупо. Не потому, что они не достигнут цели. А потому, что их всё равно введут. Независимо от поведения России. Если Россия "перейдёт красную черту", то сразу введут. Если испугается и не перейдёт, то постепенно в ближайшие годы.

Потому, что Запад реагирует не на действия России, а на её потенциальные возможности. Россия – единственная страна, которая может одним нажатием кнопки уничтожить Запад.

Запад с этим никогда не смирится и не сможет с этим жить на одной планете с нами. Кто-то один должен умереть.

Разговаривать с Западом бесполезно. Пламенные речи Чуркина в ООН – пустое сотрясение воздуха. Все решения Запада давно приняты. Полемизировать с Западом столь же продуктивно, как убеждать Гитлера и Геббельса в пользе мира в Европе и пытаться убедить его отказаться от вторжения в Польшу.

Капитуляция и сдача позиций только провоцирует Запад на дальнейшую ползучую агрессию.

Всё решит только война.

Уже не осталось ни капли сомнений. Никто не остановится. Всё мировое лицемерное сообщество будет лгать, лгать, лгать и убивать. Убивать, убивать и убивать. И, несмотря на все попытки выйти из кризиса политическим путём, они сделают всё, чтобы разжечь войну.

У Правды остался только путь силы. И не надо ждать оправдывающих поводов - нас давно и окончательно во всём обвинили и назначили виноватыми.



Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту. Приведу только два факта.

Так, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сегодня заявил о том, что Киев выполняет Женевские договоренности по выходу из кризиса, а Москва – нет: «До настоящего момента совершенно четкая оценка заключается в том, что правительство в Киеве выполняет соглашение, достигнутое в Женеве 17 апреля, в то время как Россия – нет». Как говорится – «просто потрясающе».

Еще дальше пошла англосаксонская красавица, неоднократный победитель конкурсов красоты «Лучший сморчок года» Кэтрин Эштон. Так, пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, выражая позицию своего босса сегодня заявила: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия». Вы слышали это – «монополия государства на применение насилия»??? Янукович – ты где? Отмашку Запад тебе уже дал, может, пора возвращаться, дружок? А то что-то ты больно засиделся в гостях – подданных-то твоих уже давно убивают, а ты все не при делах.

Читая данные беспардонные заявления убийц Милошевича и Каддафи, десятков тысяч убитых и не рожденных сербских, иракских, сирийских детей, десятков тысяч изнасилованных изуверами НАТО и поддерживаемых ими террористами женщин этих стран, и сравнивая их с российской внешней политикой, сразу вспоминается анекдот про пятилетнего мальчика, который однажды увидев во всем многообразии то, чем занимаются его молодые родители ночью, уходя в свою комнату глубокомысленно сказал сам себе: «И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу».

Воистину нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями.

Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности. Цивилизованности, наконец. После таких вещей, что в армии, что во дворе, что на зоне, что в симфоническом оркестре (про балет говорить не будем) мужчинам руки не подают. По возможности – прибивают словами или делом. Стало абсолютно понятно – что «тереть» с ними больше абсолютно не о чем. Нам двоим как-то слишком мало места стало на Земле. Не разойтись.

Наконец-то с Запада сползла так долго им натягиваемая маска «цивилизованности». Тот оскал, который мы лицезреем, имеет много общего с сатанинским. Как говорится, маски сброшены. Это лишний раз свидетельствует, что Россия на правильном пути. Что дела у Запада настолько плохи, что первая же попытка России восстановить хоть часть своего прежнего влияния в мире, сразу привела к эксцессам со стороны Запада.

Мир больше не будет прежним. Или фашисты нас, или мы их. Мы пока еще вынуждены пожимать им руки и вести цивилизованные беседы на английском. Стирать с лица Земли память о фашизме Запада мы будем потом.

Как тут не вспомнить бессмертные слова Вольфовича: «Не надо стрелять по Багдаду. Лучше вместе e@aнeм по Тбилиси». Багдаду, Стокгольму, Вашингтону – какая разница, собственно говоря? Фашизм и сатанизм получил столь широкое распространение на Западе, что стрелять можно не целясь.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //