Романтика по-мужски — это право на одиночество


«А вообще-то я — романтик!» — стеснительно признается он, искоса взглядывая на растроганную женщину.

И она немедленно откликается на призыв: следующий ужин — при свечах, розах и пирогах.

А ведь мужчины считают и называют романтикой вовсе не розы, не свечи и не пироги.

Во-первых, романтика по-мужски — это свобода, естественность и страсть.

Романтично, например, проснуться утром в сырой палатке посреди тайги и заняться безудержным сексом прямо под вековым кедром. Романтично есть друг друга глазами в двух метрах от смертельно опасного порога на быстрой горной реке. Романтично заняться любовью в лифте, в парке, на заднем сиденье авто, или вот минет на скорости 200 — это тоже романтично.

Ждать любимого из опасного похода или с испытаний космического корабля — романтика, и даже если опасным походом считается всего лишь дорога на работу, все равно ждать надо как будто с войны, и тогда это будет полностью романтично. А вот жеманные улыбки за бокалом шампанского при свете новогодних свечек — это пошлость, а не романтика.

Во-вторых, романтика по-мужски — это красота.

Все-таки любят они глазами, и тут ничего не поделаешь. Поэтому кружевные чулки с расписными подвязками, ажурные трусы с бабочками на попе, кокетливые бюстгальтеры с рюшами и бантами и глубокое декольте — это как раз-таки не пошлость, а самая настоящая романтика.

Поэтому если ваш партнер хоть раз заикнулся о том, что он по натуре — романтик, берите его под руку и ведите в магазин нижнего белья, пусть подарит вам то, что будет соответствовать его нежным эстетическим пристрастиям, ибо сами вы в здравом уме и трезвой памяти такие кружавчики и кулончики никогда не купите.

В-третьих, романтика по-мужски — это отступление от правил.

Позвонить в рабочее время и выдохнуть в трубку: «Я уже здесь, дорогой, примчалась к тебе через весь город, скорее спускайся ко мне, я смертельно хочу тебя», или, скажем, запустить унизанную кольцами руку в его брюки как раз в момент мажорного тутти во втором акте «Травиатты», или, что еще круче, все тот же минет на скорости 200, нет, 250 километров в час.

В-четвертых, романтика по-мужски — это право на одиночество.

Романтиков принято отпускать на рыбалку, охоту, пейнтбол и просто посидеть на крутом бережку над бурной речечкой беспрекословно.

Именно на это он намекает, когда смотрит на вас исподлобья и признается: «а вообще-то я — романтик».




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //