Родина живых Барби

Официально Украина давно стала родиной кукол Барби.

После всем известной Валерии Лукьяновой и Анастасии Шпагиной время настало для другой звезды – реальной куклы из Украины, которая теперь находится в центре внимания – 20-летней Алины Ковалевской.


Девушка эта родом из Одессы, это тот же самый город, из которого происходят вышеупомянутые «звезды», и Алине удалось привлечь к себе приличное онлайн-внимание после загрузки серии своих фотографий в образе куклы. Это означает несколько слоев косметики, наложенные на глаза, чтобы заставить их выглядеть неестественно большими, и внешний вид, который напоминает безжизненную игрушку.

Это известный теперь рецепт, который используют семь кукол Барби из Одессы, все те девушки, которые пользуются теми же уловками, и делают одинаковые фотосессии, и даже появляются в фотографиях друг с другом. И хотя девушку обвиняют, что она является клоном небезызвестной Валерии Лукьяновой, Алина, однако, утверждает, что отличается от всех других имитаций Барби. Она уверена, что напоминает популярную куклу ее большими глазами, маленьким носиком и пухлыми губками. Но все же очевидно, что она использует тонны косметики, чтобы подчеркнуть свои особенности, точно так же, как любой человек, который хочет быть похожим на куклу.

Хотя каждый, кто хоть немного знаком с фотошопом, может уличить ее в обработке фотографий при помощи специального программного обеспечения. Но даже если это так, это не приумаляет внешние данные Алены, с фотошопом или без оного – она действительно кукольно хороша.







Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //