Решение о разводе приняла Асмус


Артисты продолжают утверждать, что на самом деле разошлись.

Кристина Асмус подключилась к активному опровержению слухов о своем разводе с Гариком Харламовым. Звезда фильма «Текст» заявила, что врут вовсе не они с юмористом, а все остальные – а именно ведущий Comment Out Владимир Маркони и адвокат Анатолий Кучерена.

По словам актрисы, информация о том, что именитый юрист представляет ее интересы – фейк, и компания Кучерены вообще не давала подобных комментариев.

Заодно Асмус отметила, что именно она бросила Харламова и решила расстаться с ним задолго до съемок в «Тексте». А причиной их разлада стало, если верить Кристине, нежелание Гарика работать над развитием отношений.




«В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании, комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», - написала артистка в инстаграме.

Напомним, Асмус и Хараламов объявили о разводе пару дней назад. Звездная пара сделала это синхронно и практически идентичными сообщениями, однако многие им не поверили. Позже масла в огонь подлил Маркони, заверивший, что никакого расставания нет и в помине, а посты в соцсети – всего лишь задания в его шоу. Более того, на сайте Мосгорсуда дело о расторжения брака артистов не значится.

Кристина Асмус, недавно объявившая о разводе с Гариком Харламовым, хоть и обещала, что не будет ничего объяснять и комментировать, все-таки не удержалась и отреагировала на многочисленные слухи о причинах краха ее брака. Актриса призналась, что домыслы общественности оказались «предсказуемыми», и перечислила самые популярные теории — видимо, затем, чтобы уж точно все были в курсе.

Так, лидирует версия, что Кристина и Гарик разбежались из-за съемок артистки в порносцене фильма «Текст» и дальнейшего ее романа с экранным партнером — Иваном Янковским. Некоторые даже, по словам Асмус, решили, что она давно изменяет юмористу и тому стоит удостовериться, что именно он отец их дочки Анастасии.

«Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова — "Текст", хайп, бумеранг, Янковский, "предсказуемо", "была с ним только из-за денег", "сделайте ДНК-тест на отцовство" и т. д.», — написала Асмус, добавив, что готова и дальше слушать «диванные теории заговора» и не собирается «отбирать микрофон» у заинтересованной общественности.





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //