Рецептик от Евдошки

маринованая в томате рыпка)

так же можно миноги, мясо тоже....

берем

рыпку обвалять в подсоленной муке и слегка обжалить....вооще в маринаде все НЕДО...в смысле полусырое

сложить в какую-нить посуду...можно сразу в салатник


припустить (обожаю это словечко) крупно порезанный лучок , туда же морковочку тоже не мелкую, опять припустить помешивая, немного воды и потушить пять минут



добавляю кориандр перец всякоразный и душистый непременно и гвоздички пару зубчиков...мням

ну и залить смесью из разбавленной наполовину томатной пастой непременно подслащенной...иначе кило будет

после закипания пять минут помешивая и залить рыпку...для постоять хватает полсуток...ну и не портится быстро <\cut>

а красиво-то как...

если кто не лю морковь и лук, можно либо заменить любимыми овощами, либо залить просто подогретым со специями томатиком...тожи вкусно)






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //