Пюре из цветной капусты со стейком из лосося


Рецепт от шеф-повар Артема Миненкова, ресторан True Cost bar&grill

Ингредиенты

Лосось стейк - 180 г
Масло оливковое - 30 г
салат корн - 5 г
Капуста цветная - 30 г
Сливки 35 % - 5 мл
Лайм - 10 г

Способ приготовления

Филе лосося обжарить на гриле с двух сторон, затем довести до готовности в духовке еще 5 минут.

На плоской тарелке выложить пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками корна и положить обожжённую дольку лайма.

Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде и пробить в блендере, добавить немного сливок.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //