≡ 8 Октябрь 2016
Пюре из цветной капусты со стейком из лосося
Рецепт от шеф-повар Артема Миненкова, ресторан True Cost bar&grill
Ингредиенты
Лосось стейк - 180 г
Масло оливковое - 30 г
салат корн - 5 г
Капуста цветная - 30 г
Сливки 35 % - 5 мл
Лайм - 10 г
Способ приготовления
Филе лосося обжарить на гриле с двух сторон, затем довести до готовности в духовке еще 5 минут.
На плоской тарелке выложить пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками корна и положить обожжённую дольку лайма.
Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде и пробить в блендере, добавить немного сливок.
Метки: кулинария • лосось • пюре • рецепты • стейк • цветная капуста