Правильный куннилингус

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Иногда так приятно бывает побыть альтруистом! Удивительно, но не все барышни к этому готовы.

Сейчас мы попробуем выяснить, почему твоя девушка отказывается от твоих оральных ласк, почему тебе это невыгодно и как с этим бороться. Читай наше первое полное практическое руководство по виртуозному владению универсальными языковыми навыками! Зачем мужчине куннилингус? Чтобы лишний раз проявить свое благородство и готовность приносить жертвы во имя высокого чувства секса?

Не надо думать, что это такая уж благотворительность с нашей стороны. Если разобраться, то от хорошей дозы орального секса мы выигрываем не меньше, чем барышни. Потому что:

а) мы животные, у которых в брачный ритуал входит назально-генитальный контакт. Воробьи, например, так себя не ведут, а мы ведем: для нас стремление обнюхать и облизать партнершу в самых интимных зонах более чем естественно;

б) во время этого контакта мужчина полу­чает дополнительную сексуальную стимуляцию на гормональном уровне. Получив образцы феромонов партнерши, наш организм с усиленной энергией готовится к выполнению самого акта оплодотворения;

в) женщина воспринимает куннилингус как твою готовность сделать ей хорошо. Ты как бы жертвуешь своими примитивными потребностями ради ее удовольствия, и любая дама это оценит;

г) и наконец, это один из лучших способов пробудить в партнерше страстное желание дикого, местами даже непристойного секса. В отличие от нас, после одного оргазма женщины готовы к дальнейшему сексу на все 150 процентов.

Что же мешает некоторым мужчинам быть гениями куннилингуса?

Мы сами-то тут все секс-боги — это понятно; пришлось искать сексуальных неудачников вне стен редакции. По улицам бегать и пу­гать народ не стали, а просто разослали по всему издательскому дому письмо с просьбой ко всем мужчинам, у которых есть проблемы с куннилингусом, срочно написать нам. Улов оказался вполне приличным (если не считать нескольких матерных частушек и фотографий котят разной степени лохматости с призывом помочь зверькам финансово). Выяснилось, что все проблемы в общем и целом распихиваются по семи основным пунктам, с которыми мы и обратились к знатному сексологу Наталье Стеняевой.

Чаще всего дамские гениталии мы видим в виде отфотошопленном, а порой и под­верг­нутом вагинопластике: многие порнозвезды уменьшают складки половых губ, дабы показать товар лицом, в то время как у подавляющего большинства женщин эти складки надежно закрывают все на свете — и клитор, и вход во влагалище. И разобраться там в темноте языком на ощупь порой трудновато. Поэтому с новой партнершей всегда лучше проводить разведку руками. Тут на твоей стороне тот факт, что женщины любят долгие предварительные ласки — и ты совершенно не ограничен во времени. Так что к самой процедуре можно приступать, только когда ты уже как следует ознакомишься с ландшафтом. Помни, что все эти складки очень и очень подвижны и обладают весьма высокой чувствительностью, поэтому постарайся их раздвигать, разворачивать и покусывать аккуратно. Чтобы прикосновения твоих пальцев показались парт­нерше более нежными и приятными, смочи пальцы слюной.

Причин, почему девушка отказывается от удовольствия, которое три женщины из четырех называют одним из лучших моментов в сексе, может быть несколько.

1. Она может стесняться. Причем чувство неловкости может быть вызвано как неуверенностью в том, что там она не на высоте (проблемы с эпиляцией, подозрения, что она как-то неправильно пахнет, и т. д.), так и просто с тем обстоятельством, что ты видишь самые укромные уголки ее тела. И то и другое проходит со временем, так что просто не оставляй этих попыток. И поначалу делай это в полной темноте.



2. Ты делаешь что-то не так. Потому что ей, например, вовсе не хорошо, а, наоборот, щекотно и неприятно. Или просто скучно. Тут нужно общаться: расспрашивать, говорить и экспериментировать. Чувствительность того же клитора — величина фантастически колеблющаяся. Если одна девушка достигает оргазма лишь при самой прямой и энергичнейшей стимуляции, то другая еле-еле переносит даже простой приток воздуха после того, как эту кнопку удовольствия выудили из складок кожицы вокруг.

3. Некоторые женщины не любят получать удовольствие от мужчины, потому что подсознательно видят себя лишь инструментом для достижения им наслаждения. Это очень сложный, но и очень распространенный психологический феномен, возникший, видимо, в результате экспериментов природы, пытающейся как-то объяснить самкам, зачем им нужно отдаваться этим уродливым и глупым самцам. И сплошь и рядом выходит так, что с сексуальной покорностью природа перебарщивает. Причем носительницами такого феномена могут быть и волевые, успешные, весьма жесткие в жизни дамы: совершенно неожиданно в постели они вдруг превращаются в безвольных рабынь, слепо следующих желаниям своего господина и повелителя. Весь механизм их сексуального удовольствия в этом случае зафиксирован на экстазе от подчиненности, отказа от собственного «я», от совершаемого над ними насилия. И нежный любовник с его джентльменским куннилингусом, сам понимаешь, в такой сценарий никак не вписывается, а только все портит, гад такой. Но и в этом случае совершенно нет необходимости изымать куннилингус из твоего репертуара: достаточно будет, если ты всячески задекларируешь, как это тебе нравится, как это тебя возбуждает, — и вообще, молчи женщина, твое тело принадлежит мне! При таком подходе к делу девушка данного склада получит от процесса удовольствия не меньше, а даже, пожалуй, и больше, чем любая другая.



Некоторые из мужчин не являются страстными поклонниками куннилингуса (особенно с новыми партнершами) из-за того, что их смущает запах, присущий интимным дамским областям: у разных женщин он варьируется и может быть как почти неощутимым, так и весьма резким, невзирая ни на какие интимные дезодоранты. (Сразу скажем: худшее, что ты можешь сделать, это объяснить девушке проблему словами.)

Самое интересное — этот запах существует специально, чтобы привлекать нас. Антропологи полагают, что не исковерканный цивилизацией мужчина был способен унюхать половозрелую и готовую к сексу партнершу метров за сто. Но при этом часть феромонов, содержащихся в здоровых вагинальных выделениях, уступает свое место другим маркерам, если их хозяйка больна, глубоко беременна или по каким-либо другим причинам не должна быть объектом пристального мужского внимания.

Слегка сменив гамму, запах из соблазнительного превращается в отталкивающий — это защитный механизм женского организма. Потому что очень тяжело сидеть и скромно выздоравливать под пальмой, когда рядом бродят огромные волосатые гады, все в эротических намерениях.

Проблема в том, что современные девушки очень редко ведут здоровую естественную жизнь в голом виде в лесу (и это, конечно, грустно, но вряд ли нам удастся этот факт изменить). Стрессы, неправильное питание, тесное белье, прием медикаментов, курение — масса факторов приводят к включению этих глупых и нецивилизованных защитных механизмов.

И что делать в такой ситуации мужчине? А ничего. Достаточно запомнить то, что твоему носу требуется примерно 35–40 секунд, чтобы полностью забить свои рецепторы молекулами практически любого запаха, — и при постоянном контакте с его источником ты совершенно перестанешь его ощущать. Тем более что 95% того, что ты там унюхаешь, — это все-таки летучие вещества, вызывающие у мужчин дополнительное возбуждение. И даже если твои эстетические обонятельные предпочтения обычно лежат в другой гамме, твоя физиология все равно отреагирует на них самым правильным и естественным образом.



Женщины во время секса фантазируют в прямом смысле на порядок больше мужчин. Это доказали еще сорок лет назад специалисты Института Кинси, которые подключали совокупляющиеся пары к мониторам мозговой активности и внимательно следили за всеми всплесками и пиками. Так вот, у женщин участки мозга, ответственные за фантазии, показывали активность в 10–12 раз превышающую те же показатели у мужчин.

Причина того, почему мужчина так убого держится за реальность во время секса с живой женщиной, заключается в том, что мы слишком фокусируемся в этот момент на факте наличия этой самой женщины рядом. Попробуй отвлечься от того, что расположено у тебя перед носом, начни прокручивать в голове одну из своих привычных мастурбационных фантазий. Не волнуйся, партнерша все равно не в силах заглянуть тебе в мозг и возмутиться, обнаружив там сессию стриптиз-канкана в исполнении полногрудых мулаток.

Не надо все валить на христианские традиции. Они, конечно, прелесть что такое и могут приводить к восхитительным сексуальным патологиям, но в данном случае причины лежат гораздо глубже. Тут чаще всего срабатывает так называемый «синдром эфеба». Дело в том, что у многих видов коллективных (и не только) животных переход от детства к наступлению половой зрелости обставлен всякими смешными штуками. Связана вся эта канитель со следующим принципом: представитель вида, не до конца готовый к половой жизни, должен временно задавливать в себе инстинкты сексуального поведения. Все детеныши весьма сексуально активны: они проецируют сексуальные ситуации в играх, имитируя поведение половых партнеров, и т. п. Но как только в их организмах начинается перестройка, делающая их по-настоящему пригодными к половой жизни, включаются заградительные механизмы. Юные самочки становятся агрессивными и никого к себе не подпускают. Молодые самцы, которые теперь могут служить объектом ревности старших самцов, задавливают свои инстинкты и относятся к половозрелым самкам с подчеркнутым безразличием. Игнорируя друг друга, эфебы — недосформировавшиеся подростки — получают время, достаточное для полного созревания, не погибая в безнадежных для них брачных боях и не умирая от невынашиваемых беременностей.

У людей синдром эфеба заключается в том, что в определенном возрасте, испытывая горячий интерес к вопросам секса, подростки в то же время активно скрывают его и демонстрируют брезгливость в отношении представителей противоположного пола. При этом не важно, учится ли подросток в престижной лондонской школе или охотится с копьем в Океании. Кстати, вспомни свои собственные школьные годы чудесные — и как мучительно было соседство девчонок, и как первый несчастный, вошедший в класс, наполненный этими бестиями, получал унизительное прозвище «среди баб один прораб»...

У большинства людей этот период длится год-два и совершенно проходит. У некоторых же остаются какие-то элементы этого синдрома (часто поддерживаемые воспитанием и общественной моралью), и, относясь к сексу в целом положительно, какие-то его стороны они считают грязными и отвратительными (например, оральный секс, внебрачный секс).

Что с этим делать? Перебарывать свои комп­лексы с помощью практики и опыта. Слава богу, наш психологический профиль — это не застывшее изваяние, а вполне гибкая штука. После того как ты сделаешь своей подруге куннилингус раз пятьсот — шестьсот, ты и думать забудешь о том, как это стыдно и неприлично.



Вибратор — это, конечно, пораженчество. Язык поддается тренировке ничуть не хуже бицепсов, между прочим. Более того, гибкий и разработанный язык полезен не только в сексе — при помощи такого инструмента можно обогатить свои голосовые модуляции, улучшить дикцию и легче справляться с изучением иностранных языков.

Вот курс ежедневной зарядки, которая за месяц может превратить твой язык в настоящее боевое жало, которому обзавидуется любая гадюка.

1. Высунь язык и положи на него карандаш. Теперь старайся поднимать язык так, чтобы карандаш прижался к верхней губе, после чего возвращай его в исходное положение. Поначалу карандаш будет стремиться упасть, но вскоре без проблем ты сможешь повторить это упражнение 15 раз подряд.

2. Открой рот, высунь язык как можно дальше и совершай им энергичные круговые движения по максимально доступному радиусу. Сделай 20 движений по часовой стрелке, потом 20 — против часовой.

3. С широко открытым ртом сперва вытяни язык как можно дальше, потом резким движением втяни его внутрь так, чтобы коснуться языком нёба как можно дальше к горлу. Повтори 15 раз как можно более быстро.

4. Положи в рот 10–15 фасолин. Теперь, держа рот закрытым (при этом зубы стискивать не надо), энергично вращай языком сначала минуту по часовой стрелке, потом минуту против часовой.

5. Возьми кусочек ваты и положи перед собой на край стола. Теперь улыбнись. Сохраняя улыбку, расслабь язык так, чтобы он стал максимально широким и плоским, и положи его на нижнюю губу. Произноси звук «ффф» в сторону ватки — так, чтобы она отлетала от тебя сантиметров на двадцать пять. Всего 30 повторов. Важно, чтобы язык в это время лежал неподвижно, никоим образом не меняя свое положение на губе.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //