Правильные коммунисты Китая

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Это странно и смешно одновременно. Правительственные чиновники были отправлены на обучение в коммунистическую партийную школу под названием Китайская Академия высшего руководства Цзинганшань. Академия была открыта в 2005 году Центральным комитетом Коммунистической партии Китая. Вопрос о ее создании обсуждался на 16-м съезде Коммунистической партии в 2002 году. На конец августа 2012 года академия провела 789 занятий для 40 тысяч человек. В ходе курса чиновники слушают и поют революционные песни, посещают старые революционные места и просматривают различные коммунистические предметы. Китаю еще предстоит объявить дату 18-го съезда Коммунистической партии, крупнейшего политического совещания в Китае за последнее десятилетие, на котором состоится передача власти от председателя КНР Ху Цзиньтао и премьера Госсовета КНР Вэня Цзябао новому поколению.

Правительственные чиновники среднего звена в красноармейской форме посещают мемориал в Академии высшего руководства Цзинганшань.


Правительственные чиновники среднего звена, одетые в форму красной армии, машут из окна автобуса, на котором они отправятся на 6-дневный курс обучения о том, как стать хорошим коммунистом.

Правительственные чиновники среднего звена в красноармейской форме посещают старый дом, где когда-то жил бывший китайский лидер Мао.




Правительственные чиновники фотографируются возле дома, где когда-то жил бывший китайский лидер Мао.


Китайские правительственные чиновники посещают старую больницу в Цзинганшане.


Правительственные чиновники стоят перед портретом бывшего китайского лидера Мао Цзэдуна.

Правительственные чиновники совершают прогулку в рисовом поле в провинции Цзянси.

Правительственные чиновники слушают преподавателя во время урока в провинции Цзянси.


Правительственные чиновники на уроке на старом месте сражений в Академии Цзинганшань в провинции Цзянси.

Чиновники с сумками, на которых изображен бывший китайский лидер Мао Цзэдун.

Чиновник среднего звена внутри дома Мао Цзэдуна.


Китайский чиновник в красноармейской форме проходит мимо портретов русского коммунистического революционера Владимира Ленина и немецкого философа Карла Маркса в Цзинганшане, провинция Цзянси.


Правительственные чиновники среднего звена в красноармейской форме посещают дом, где когда-то жил Мао Цзэдун, в Цзинганшане, провинция Цзянси.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //