Совершенно правильные доктора, не гансы какие-нибудь


Работает у нас в фирме один чел, один из наших учредителей. Мужичок не бедный, к своим 65 годам вполне обеспеченный. И вот только всё его тревожило, что не болит у него нихрена. Вроде как по возрасту полагается, а у него не болит.

И надумал он по этому случаю обследоваться. А мы как раз в Мюнхен собирались в командировку. Вот под это дело и его с собою взяли. Мюнхен, как известно, докторами славится. Есть у нас партнеры в Германии, они и помогли определить его в одну клинику на осмотр. Клиника дорогущая и знаменитая, кто там только не лечился – куча народу известного.

Мы по делам гоняли, а этот наш чел на обследование пошел. Так вот там клиника хоть и дорогая, но, как он потом выразился, «неправильная». Не нашли у него там ничего, даже самого маленького недуга не обнаружили. Здоров, говорят. Взяли за два дня полторы сотни евро и назад отправили. Тот расстроился даже.

Но не сдался. И по прилету домой двинул к нашим врачам. Заново обследоваться. Ну, наши его как родного встретили, анализов всевозможных назначили, несколько дней по кабинетам гоняли и в итоге выдают:

– Это счастье великое, что Вы к нам вовремя обратились, а то через недельку Вас к нам уже на «скорой» бы привезли! Вам срочно нужно несколько лечебных курсов пройти, дело-то серьезное, нельзя медлить! Будем теперь с последствиями всех Ваших болезней бороться, раз так затянули и т.д. и т.п.

Короче, ходит он к ним теперь как на работу. За неделю слил им больше восьмидесяти тысяч деревянных, препаратов разных понакупил, от чего-то там в питании отказался, но довольный теперь – аж светится.

– Вот это, – говорит, – правильные доктора, не то, что гансы эти беспонтовые!

И вот пойди и разбери теперь, где же тут была врачебная ошибка – у нас или в Германии? Но, скорее всего, немцы недосмотрели, как пить дать. А нашим врачам сейчас мучиться, исправлять за этими сволочами.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //