Правда об итальянских мачо


Сергей Петров, который шесть лет живет в городе Риччоне развенчал иллюзии о своих горячих итальянских соперниках, но признался, что иногда им завидует.

Устоявшееся мнение о том, что итальянцы – лучшие в мире любовники, самые горячие мужчины , самые галантные кавалеры и вообще самые-самые, вскружило голову огромному числу девушек. Смотрю на свою подрастающую дочь, вокруг которой уже вьются кавалеры, и начинаю нервничать: однажды и она может попасть в этот итальянский капкан. Попробую поделиться независимыми наблюдениями со стороны - во-первых, отца и, во-вторых, мужчины, а не окрыленной от счастья дамы.

Что же такого в них есть, что так манит и привлекает?

1. Нарсицизм невероятных размеров. Не видел, чтобы представители еще каких-либо народностей уделяли столько внимания своей внешности. К примеру, наблюдая за своим соседом, с которым по утрам мы часто вместе гуляем с собаками, насчитал у него 12 шарфиков. Он каждый день их меняет, и это в летний период.

2. Умение пустить пыль в глаза. Сюда можно добавить и умение говорить комплименты, и восхищаться женской красотой, причем иногда более чем примитивно – можно обойтись одними жестами и причмокиваниями.

3. Сексуально-физиологические достоинства оценить не могу, но в доверительных беседах с девушками не слышал ничего особенного. Скорее, все в комплексе воспринимается как одна сказка-мечта, которую ждали 20, 30, 40 (и так далее) лет.

4. Дальше самое интересное. Не хочу использовать слово жадность, пусть будет экономность. Из наблюдений - итальянские мачо начинают знакомиться с русскими девушками в ресторане, как только они поужинали и расплатились. Конфетно-букетный период отсутствует в принципе. Пары, живущие вместе, зачастую и после брака ведут раздельные бюджеты.

5. Мама! Обычный итальянец живет с мамой до 45 лет, а иногда и всю жизнь, соответственно, все решения о выборе спутницы в 90% случаев принимает мама. Если вашему потенциальному жениху еще нет 40, а вы рассматриваете его как кандидата в мужья, поверьте, скорее всего, вам придется подождать 5-20 лет.

6. Любят приукрасить свои достоинства. Если вдруг потенциальный соискатель приехал на порше или мазератти, шутки ради найдите повод посмотреть техпаспорт (к примеру, "да ладно, 400 кобыл – не верю"), сюрприз не заставит себя ждать. В лучшем случае это будет машина двоюродного брата. Если он бармен, то, естественно, он просто помогает в гостинице, которая принадлежит ему и его семье.

7. Не ждите интеллектуалов... их мало, точнее, почти нет. Мало народов, которые так плохо знают свою историю и культуру. Эпоха возрождения, к сожалению, давно закончилась, как и расцвет итальянского кинематографа. Большинство моих знакомых уверены, что Умберто Экко был нападающим «Ювентуса». А школьная программа (кстати, в школу мальчики ходят почти до 20 лет) довольно простая. Спросите, ради интереса, чем знаменит человек, чьим именем названа улица, по которой вы гуляете.

8. Трудолюбие. В Италии принято жить в свое удовольствие, так что будьте готовы, что потенциальный кандидат в мужья - не пахарь, скорее, он ждет этого от своей русской девушки. При этом дело мужа - смотреть футбол с друзьями – это святое, и не дай бог посягать на подобные вещи. Одна моя знакомая сравнивает итальянских мужчин с недорогими шипучими винами. Красивая бутылка, золотая обертка, много шума и пены при открывании, сладкое на вкус. Но опьянение проходит быстро , а утром голова болит.

Все вышеперечисленное - это шутливое мнение мимо проходящего русского, которому иногда обидно, но чаще весело наблюдать за зарождением романов. А те, кто действительно захочет узнать об отношениях с итальянскими мужчинами, могут зайти в любую группу «русские в Италии» в социальных сетях.

Участники на 95% девушки, которые делятся на две большие группы: первая – желающие выйти замуж за итальянца, вторая – интересующиеся, как безболезненно оформить развод и сохранить ребенка…




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //