Позитивные люди

«Дом Хоббита» -  пансион в Траут Крик, штат Монтана – абсолютно уникален. Тут действительно есть домик, словно предназначенный для гостей из Хоббитании. Создатели пансиона, Стив и Кристина Майклс, потратили на его постройку 410 тысяч долларов. Сами они живут в двухэтажном домике, находящемся через дорогу от пансиона.

Стив и Кристина Майклс возле еще одного «хоббитского дома» – копии домика Бильбо Торбинса, главного героя книги Дж.Р.Р. Толкина «Хоббит».


Кроме жилищ хоббитов, поблизости найдутся домики фей – высотой в 12 дюймов (0,3 метра) и меньше. Они расположены в стволах деревьев. Ночью домики светятся.

Самих фей увидеть трудно, но вот развешенное на просушку постиранное белье – не редкость.


Хоббиты едят шесть раз в день, а одним из их любимых блюд являются грибы. Такие вот декоративные грибочки тоже можно встретить неподалеку от пансиона.

Мистер Майклс со своим «летательным аппаратом», парашютом, оснащенным двигателем.


Семейная пара раньше разводила лам на ранчо в Колорадо. Сейчас у них осталось только четыре питомца.

Пансион находится на улице «Хоббитская аллея». Но с GPS-навигатором найти ее вряд ли удастся.

Гостиная и кухня. Одна ночь, проведенная в пансионе, обойдется в 245 долларов. Здесь есть две спальни и детская. Стэн Хэмм, спроектировавший дом, одним этим «хоббитским убежищем» не ограничился.

Спальня, на кровати которой мудрый волшебник Гэндальф забыл свою шляпу.

Крыша удивительного здания, встроенного в холм. Сюда повадились приходить поспать лоси – потому что земля даже зимой теплая. Общая территория постройки – 1000 квадратных футов (92,9 квадратных метра).

Иногда мимо него пролетают гнездящиеся в этих местах белоголовые орланы.


















Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //