Позитивные фотоманипуляции Джона Вильгельма


Глядя на эти фотографии, трудно сказать, кто развлекается больше.. отец или его три девочки! Приблизительно три года назад Джон Вильгельм почувствовал, как будто что-то важное отсутствует в его фотографиях. Ему надоело делать обычные снимки и он открыл для себя мир цифровой манипуляции.

После этого его фотографии перестали быть простыми. "Поначалу я думал, что в моем возрасте будет невозможно достигнуть профессионального уровня, но я придерживался идеи, и смог прогрессировать довольно быстро", говорит он. "К счастью, в сети есть столько полезных ресурсов, что вполне можно самостоятельно учиться".


Джон был окружен фотографией с детства, таким образом, это искусство всегда играло важную роль в его жизни. Его отец был основателем двух клубов по фотографии, и у Джона есть много воспоминаний об игре в его темной комнате с сестрой, в то время как его отец проявлял там фотографии.

Собственное волшебство Джона он творит на чердаке. Это - то место, где он придумывает свои фантастические сцены с его тремя дочерьми. Как он заставляет их сотрудничать? "Фотографировать детей легко", говорит он, "но если вам нужны они в определенной позе, это уже гораздо сложнее. Я обычно пытаюсь вдохновить их, рассказывая им интересную историю о предстоящем проекте. Поначалу мы моделируем ситуацию в студии без камеры. Порой, когда я пытаюсь сделать очередной снимок наверху на моем небольшом чердаке/студии, у меня есть не больше, чем две - три минуты, прежде чем они переключат свое внимание и мотивацию. Иногда мне могут помочь конфеты".




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //