Позитив в 37 кв. метрах


В техасском городе Остин (Austin) расположен небольшой, но очень уютный дом. Черно-белая гамма фасада, «разбавленная» яркими элементами в стиле 60-х, привлекает к себе всеобщее внимание. Вместо бетонных стен дизайнер использовал два мобильных прицепа общей площадью 37 кв. метров.


Техасский дизайнер Ким Льюис (Kim Lewis) завершил работу над домом площадью всего 37 квадратных метров. За основу жилища были взяты два мобильных прицепа, расположенных перпендикулярно друг другу и соединенных крытым переходом. Для большего удобства перед домом построили небольшую террасу с яркими ступенями.

Описывая свои пожелания относительно дизайна дома, хозяева разделились во мнении. Муж хотел иметь четко просматриваемый стиль 60-х годов прошлого века, а ее супруга больше склонялась к современной элегантности. Учитывая эти замечания, Ким Льюис смог угодить им обоим. Одновременное сочетание ярких и нейтральных оттенков, геометрические узоры на текстиле, необычные предметы мебели – все это четко просматриваемые элементы бурной эпохи 1960-х. В то же время, нашлось место и для современных предметов интерьера черно-белой цветовой гаммы.


Пространство спальни Ким Льюис объединил с гардеробом и стиральной машиной и душевой кабинкой, отгороженной отдельной стенкой.

Несмотря на то, что кухня небольшая, дизайнеру удалось компактно разместить все самое необходимое (плита, холодильник, мойка), а также обустроить достаточно места для приготовления пищи.

В маленьких домах есть несомненный плюс: они - наглядный пример того, как нужно правильно организовывать пространство.







Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //