Пожилые страсти на Одноклассниках

Необыкновенно трогательная и смешная история Анны Кант о том, что у любви нет возраста, и о роли социальных сетей в отношениях.

Мои 70-летняя мама и 58-летний отец развели страсти 15-летних, и это самое милое и смешное, что только может происходить между двумя людьми.

В общем, некоторое время назад папу на Одноклассниках нашла какая-то Тамарка, у которой когда-то моя мама и увела моего папу. И вот эта Тамарка пишет ему каждый день сообщенки. Сначала писала, как жизнь сложилась, про мужа, про дочь, про сына, про внуков. Но последнее время сообщенки сменились на «солнышко моё, душа моя, я уже соскучилась, а ты как?». А папа ей отвечает прям как дебилоид: «Ну я вот с работы пришёл».

Собственно всё бы ничего, но мама из-за папиной спины прочитала сообщение Тамарки с текстом «Здравствуй, солнышко моё!» и куча целующих смайликов. И папа под редактурой мамы ответил на это: «Да, у нас с солнышком много общего: если на нас долго смотреть — хочется плакать». Ну мама поржала, отцу пофиг, а Тамарка ничего не поняла и пишет ему свои сообщенки дальше. Папа ей прямо написал: «У меня за спиной жена». Та замолчала.

Утром отец ушёл на работу. Мама позвонила какой-то подружке, чтобы та научила её пользоваться одноклассниками. Та ей что-то там по телефону объяснила. Мама зашла в сообщения, а там опять Тамарка: «Твоя жена стоит рядом? Какой кошмар! Ты меня хоть предупреждай. Буду ждать тебя на сайте, душа моя. Уже соскучилась» и опять куча смайликов.

Тут уже мама не вытерпела и позвонила мне с вопросом, как поставить запятую. Я удивилась, потому что мама вообще никогда никому ничего не пишет, а только звонит по скайпу, ну или гуглит что-то, ну на ютубе смотрит что-то ещё, зачем ей запятая то?

Мама рассказала мне всю драму. В общем, мама отправила Тамарке сообщение. Оно таково: «Это я жена. старая ты дура, не боишься ли ты, что я нанесу визит твоему мужу». Тире и знак вопроса мама не нашла, но, думаю, Тамарка и так всё поняла.

Сегодня звоню родителям по скайпу, спрашиваю, чем всё закончилось. Мама ликует — заставила отца удалить Тамарку из друзей. Я ржу. Тут, наверное, ещё надо объяснить, что мой папа — очень спокойный и интеллигентный человек, а моя мама — ну это моя мама, это как я, только умнее, хитрее и властнее. В общем, пришёл к скайпу папа и убивается: «Аня, это кошмар! Твоя мать бессовестная! Я же там вообще ничего, а она ей про старую дуру, ну совсем с ума сошла!». А мама ржёт. Папа: «Она же меня даже заставила её удалить». Мама: «Да заставила, ты ещё пожалуйся!». Папа: «Да, я жалуюсь! Аня, я жалуюсь!». Мама: «А чо ты жалуешься то? Ты посмотри на него!». Папа: «Потому что там я — солнышко и душа, а у тебя — Коля, твою мать!».

И ржут вдвоём и обнимаются. Дурачьё же.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //