Пожалуй, подожду ромашек


На форуме психологов увидела обсуждение такой темы: «Как узнать, не угасли ли твои чувства к мужу?»

Я, конечно, — скорее читать. Я же взрослый человек — не могу больше важную информацию при помощи ромашки получать. Ну там: «любит-не любит» или, например, «люблю- не люблю». Да и где они, эти ромашки? На улице, чай, не лето!

Так вот. Оказывается, что главное — это ответить на вопрос, нравится ли вам, как ваш муж ест! Ну, в смысле лопает, то есть истребляет еду.

И тут на меня накатило.

Что значит «нравится»?!

Это же зависит от того, что он ест и в каких количествах!

Если, например, он в одно рыло схомячит все мои пирожные, мне это решительно не нравится! Нет и нет!!! Что, я должна с умиление смотреть, как последние сладкие крошечки исчезают в ненасытной утробушке?!

Ой, караул! Получается, я не люблю своего мужа?! А что же теперь делать? Разводиться? А как мы будем делить нашу свинью Бертрана Орландовича?!

Нет. Спокойствие, только спокойствие. Надо вспомнить другой какой-нибудь эпизод. Например, когда он ест то, что я решительно не люблю.

А что я не люблю? Ой, а я вроде все люблю. И овощи, и фруктики, и другие вкусненькие продуктики.
А! Вспомнила! Он очень любит окрошку! Это когда в квас накрошить посторонних продуктов, и они там плавают и пузырятся! Бе! Это как в лимонад лука накрошить! Вот пусть и кушает на здоровье!

Сейчас визуализирую. Сидит, значит, такой муж, хлюпает квасом, в котором колбаса и разные огрызки огурцов и редисок. Что я чувствую?

Удивление? Не, привыкла уже.

Раздражение? Тоже нет, мало ли какие у людей вкусовые извращения. Есть даже такие странные особи, которые козявки тихонько лопают.

Умиление? Пожалуй, да! Вот нахлюпается он квасом и не будет мне конкурентом в уничтожении других, более съедобных продуктов!

Кушай, дорогой муж, кушай, никого не слушай! Уф, прям отпустило. Все-таки люблю!

А!!!! Опять заглянула в то обсуждение! Там еще один важный вопрос есть!

«Нравится ли вам, как от вашего мужа пахнет?»

Когда, позвольте спросить, пахнет?! В какой-такой ситуации?! После того, как он слишком много окрошки съел?!

Все, не могу больше. Подожду ромашек. Тогда узнаю точнее. А эти психологи пусть сами своих мужей обнюхивают, после того как с любовью скормят им кастрюлю гороховой каши!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //