Потрясая сиськами


Валькирии. Украинское движение ставит себе простую и амбициозную цель — голой грудью изменить мир.

Лидер украинского движения Femen Анна Гуцол называет свой герл-бэнд «большим коллективным мозгом с грудью и ногами». Активистки ставят перед собой простую, но амбициозную цель — голой грудью изменить мир. С девизом «Пришла, разделась, победила» они спасают экс-президента Украины Леонида Кучму, поддерживают японский народ после землетрясения и цунами, выступают против секс-туризма и давления Кремля на украинскую политику. Средство политической борьбы у Femen одно — обнаженная грудь.



Впрочем, сама Анна Гуцол грудь на акциях не оголяет, она проницательный селектор, который решает, чьи сиськи отправить на очередной протестный марш. В интервью «Соли» Гуцол рассказала о претензиях Femen к «кремлевским карликам», посоветовала россиянкам, особенно тем, что в политике — «срочно оголять грудь», а политиков мужского пола укорила в том, что они «делают всякие грязные вещи».


— Ваши российские поклонники хотят знать: когда вы посетите Москву?
— Такое желание у нас есть. К тому же, в России очень интересная ситуация с точки зрения протестных движений, и нам есть чему вас научить. Но пока что не добрались — нет финансирования. Если бы у нас были деньги, мы бы с удовольствием оказались в любом городе мира.

— А с кем вышли бы на улицу в Москве? Нет желания поддержать движение «Наши», например, вступить в их ряды?
— Ни в коем случае — мы привыкли в любой стране работать самостоятельно.








Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //